回复: 19

[综合讨论] 《圣斗士星矢重生》星座小剧场——“我是麦霸我怕谁~~”

魅力

2万

楼主

圣迷朋友们大家好,最近出去旅游,结果被狠毒的太阳晒成了煤矿工人,灰溜溜的跑回了北方,还是家乡好啊,闲来无事搞一篇小创作,希望大家喜欢,我不太会画漫画,如果能配合漫画一起来效果会好很多,大家自己脑补吧,哈哈哈
十二宫KTV~~~

巴度(激情中):“一人 我饮酒醉,醉把那佳人成双对,两眼是独相随,只求他日能双归,娇女 我轻扶琴,燕嬉 我紫竹林,痴情红颜我心甘情愿,千里把那个圣君寻。。。。。”
阿比历彼:“我说巴度老兄,你都唱了一个钟头了,这么多人陪着你你也好意思?哥儿几个就算了,这女王大人还在这呢,你怎么一点面子也不给,赶紧赶紧下一首该我的了,我都点半天了,是不是菲路?他是不是都唱了快十首了,他再唱你就放狗咬他~~~~~丫的一点绅士风度都没有。。。。。。。”

巴度开启技能:魔贯波+暗影光速~~~biubiubiubiu。。。。。。。。。

“说 红颜我痴情笑,曲动那琴声琴声妙,我轻狂呐太高傲,懵懂无知只怪太年少。。。。。。”

阿比历彼:“。。。。。。。”(沉默中~~
菲路:“。。。。。。”(沉默中~~
银月:“。。。。。。”(沉默中~~

“好了啦~~~~~~~~~,都给我闭嘴!!!!!”希女王开启觉醒,在场众人全部变成冰坨子~~~~
“下一首是我的啦,谁也不许和我抢,这首歌伦家练了好多天了~~~~”希女王娇羞状。
“夏天夏天悄悄过去留下小秘密,压心底 压心底不能告诉你,晚风吹过温暖我心底,我又想起你,多甜蜜 多甜蜜 怎能忘记。。。。。。。。。。。”

在场众人陶醉中,
阿比历彼:“女王大人~~我是你忠实的粉丝,我们爱你~~~女王大人万岁 女王大人万岁”
捷克:“女王大人~请收下我的膝盖,我是您忠实的仆人。。。。。。”
银月:“┗|O|~~~~~
菲路:“女王大人我爱你~~我要给你生猴子。。。。”
巴度:“希度呢,丫的你个笨蛋别喝了,快出来看上帝~~~

此时包房门口有人敲门~~~,“阿弥陀佛,善哉善哉~~~~,女施主唱的老衲也要动心还俗了~~
阿比历彼:“呀,这不是沙加老师吗,你怎么不去研究佛法跑这来溜达啥?快进屋~
“老衲只是路过,闻听歌声也想来凑个热闹,唱上一首不知方便否~~
巴度(不屑):“隔壁不是你们的包间吗?跑这来难道是来踢场子的?别看你们人多,比唱歌我一个人就能搞定你们12个,要不要试试?”
“阿弥陀佛,出家人从来不打妄语,对付各位我一人足以”沙加闭目说道。
“哎呀我去,还真是踢场子的,兄弟们抄家伙~~~”巴度吼道。
北欧军团扔下手中的玩具全都围了过来~~~气氛紧张中~~~~~~
“阿弥陀佛,善哉善哉~~~~~~~~天舞宝轮~~~~~~~~~~五感剥夺~~~~~~
北欧军团全体沉默中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“一首《求佛》献给各位施主~~~,望各位施主莫装   逼,装   逼被雷P。。。”

“我们还能不能再见面
我在佛前苦苦求了几千年
愿意用几世换我们一世情缘
希望可以感动 上天

To becontinue

哈哈哈,希望大家喜欢,来个福利吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

以上作品由
“九游原创写手组”成员
克瑞斯GOGO(UCID:1114481887)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告
收藏收藏0 分享分享

魅力

19万

沙发
开始写小说了啊,单篇不能加精

克瑞斯GOGO  写着玩的,不用精,以后还会继续写,只是先试试水  发表于 2017-8-6 11:06
推荐

魅力

1万

板凳
不错不错,期望你能像恶搞暗黑破坏神一样写出恶搞圣斗士,其实这都是废话,我是看隐藏的

✘~风~✘  差评,图片数量少了  发表于 2017-8-6 11:11
克瑞斯GOGO  多了总被和谐,我次次都被和谐,系统太残酷了  发表于 2017-8-6 12:14
推荐

魅力

4万

地板
啊啊啊
推荐

魅力

2万

无聊啊
推荐

魅力

哈哈哈不错不错,天舞宝轮
推荐

魅力

3万

很搞笑啊,

克瑞斯GOGO  感谢支持~~  发表于 2017-8-6 20:55
推荐

魅力

逗比
推荐

魅力

有才
推荐

魅力

有才
推荐

12下一页
返回列表 发新帖