回复: 69

[攻略心得] 谋略与外交二[外交](顺便浅谈一下这游戏的家族文化

魅力

4万

楼主

外交是谋略的一部分,很重要。因为这可以让你或者支援,甚至可以让你活得最终的胜利。外交的情况大致分成三种。你挂机喊人收人头也需要外交。

一,好友。

在游戏里面遇见好友是经常的事情,毕竟这游戏,,不知道我们七月半还能玩江山不。因为大家认识,所以在一张地图里面遇见就是缘分,一定要记住,遇见了打招呼一定要快。最先说出hi的人,在对方心里面会留下一个好的印象,证明你关注他,这样他会帮你,甚至让利给你的可能性极大。

二,陌生人。

遇见陌生人,为了寻求得到帮助,毕竟他们和好友不一样,所以你需要注意以下几点。

㈠聊天的话题。
聊天的话题很重要,这样可以给别人留下一个好的印象。而且可以显示你们谈得来。我介绍一下我用的几个话题。

①牛金。

虽然牛金用处不大但是由于前两天世界频道聊天的时候,和哪个平台的文章上面将牛金炒红。就成了大家开心的一个小源泉。如果你出去打人,你可以带着牛金,一可以增加乐趣,而可以为你带来话题,你看我牛金,一星的成长,我武魂有限,只能一星,没有星的时候成长是10。

②认认真真的打一场。

别认为全是挂机,要想好好的被灭,你需要认认真真的打一场,打完之后说一句,好久没有这么痛快了。这就是传说中的不打不相识。如果你想赢,你也找到了话题,可以和他吹完提出这个要求。

③谈论他的武将好强。

这游戏不是战争,没人脸皮有我厚的。你可以拿他武将的强作为话题,慢慢的聊,聊两句你就可以完成自己的目的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

㈣装作有事的样子。
总之找一大堆理由,什么连胜啊;刚刚才下来,被关了,差一局拿橙卡啊。最让我恶心的是,一个二十几满觉的,带着一个八满的,之后和另一个二十几满觉的说,他带着一个小兄弟做连胜,,,天啊,他有没有想过我们这些零元党的感受。不过貌似很有用的样子。这件事是我以前看见的,什么人不提。这两张图片是我一次失败的外交,,土豪的世界我们不懂。。

三,家族和国家里面的人。

这个比较特殊,他也许是你的好友,也许不是。但是你俩之间又有某种联系,也许是三生注定的缘分吧。跑题了,,,,,这种一般你俩在一张地图就有互相帮助的需要。凡我沙门弟子,进寺院便有三升米的缘分。——释迦摩尼而各个家族怎么来的我不大清楚,但是感觉这群人不好惹。前两天我在县长看见一个家族,都是千年挂机老县长。总之找一群人保护自己总是好的。

之后介绍一下,路过看看的。这里面成分复杂,有拖,有散人,有零元党,有六元党。可以趁那些势力打累了,坐收渔翁之利。

前排卖瓜子,冰镇啤酒,西瓜,花生,可乐勒。没事找个唠嗑也是好的,啥外交不外交的。

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员  義、雷皇(1268013543)提供!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 51 友友投票

投票已经结束

20.37% (11)
37.04% (20)
42.59% (23)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

義、雷皇  :shutup:  发表于 2017-8-13 13:27
推荐

魅力

板凳
ddddddddddddddddddd
推荐

魅力

地板
推荐

魅力

4万

我的沙发,我的板凳,我的地板
推荐

魅力

4万

前排冰镇西瓜勒
推荐

魅力

4万

第一投票方法好的,谢谢
推荐

魅力

1万

顶雷皇,在实力相差不太大的时候,想统一真的得靠外交,不然随便那个挂机党睡醒了和你死嗑,彼此弹尽粮绝。想赢就挺难的了。我想统一时候,就是问问图里最活跃的几人,他们这局挂机还是统一。

義、雷皇  谢谢:handshake::handshake::handshake::D:D:D  发表于 2017-8-9 16:54
推荐

魅力

4万

可以做营销了

義、雷皇  :loveliness::loveliness::loveliness:帮我介绍一个,我不想自己起家,我想入股  发表于 2017-8-9 17:02
推荐

魅力

4万

可以做营销了

義、雷皇  :loveliness::loveliness::loveliness:帮我介绍一个,我不想自己起家,我想入股  发表于 2017-8-9 17:02
推荐

返回列表 发新帖