回复: 12

[综合讨论] 我忍不住了,我真要说点事

魅力

1万

楼主
首先,为何7月4号一测时候九游的开测开服表没有公布!也就算了!!那么问题来了,为何这次二测还是在九游开服开测表没有公布???究竟有什么不可告人的秘密??被封杀还是怎么的??

第二,
关于一测我去体验了感觉真的不好!这次暗黑二的职业定位真的很糟糕!一个野蛮人战士感觉不到他的防御能力,血腥领域就一搞笑的终极技能,pvp吸谁的血?领域内又没有增伤!摆设的终极技能。一个斗神法师感觉不到他的灵活在哪!可以说斗神最惨!一个龙姬刺客伤害是高爆发了,但是却拥有着战士的防御力!打不死的姬!至于那个新职业枪灵……呵呵…我呸!全是控制!而且爆炸伤害!生存能力又高。各种飞来飞去的游走!还能给你个地雷,一炸就是5秒眩晕

第三,我们关注的事情全部被你们策划部的人吃掉了??我曰!关于紫色洗练百分比等于没有!还有那个拍卖行珍品想要卖出去还有公示,公示也就算了,有时候想拿自己的极品送人呢?还有就是打斗时间你特么逗我呢?我一测时候同等战力相差不了多少的打起来真的把手都摁得抽筋才搞得双方你死我活!不管是1v1+3v3还是5v5真打得累如狗!谁特么不想战力上起来了秒天秒地秒空气!你倒好,终极技能90秒!各种复活!半血回复,满血复活的!策划你是研究了多久其他手游来开发到暗黑二上来的???暗黑一的本质在哪里?????就连一点基础都没有,对了,别说你们不是跟暗黑一同一个公司,我呸!!!你们的套路尿性与德行都还是一个鸟样!没客服,没宣传!只知道怎么去圈一波钱然后再像暗黑一一样放弃不管!你们的所做所为,我们再熟悉不过了!!!!糙!

第三,原本期待的暗黑,我突然间失望了。
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
偷偷的开测删测,一款没宣传的游戏,究竟有什么不可告人的秘密?我们拭目以待!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
禁止发言

魅力

5万

地板
推荐

魅力

1万

我玩了半个小时,删了。拜拜暗黑二,掏心掏肺的说不如暗黑一。太让玩家失望了
推荐

魅力

1万

我们之前提的意见全部当放屁!
推荐

魅力

4万

哈哈!属实良心评论
推荐

魅力

现在这个暗黑2其实就算是一个私服而已,没有任何保障,暗黑1算是官服倒闭了之后,然后把代理权转让或者出租给某个私人或者小团队,然后他们就在加以修改拿出来给大家玩,所以他们没资本做宣传,也不想投资多余的钱财,因为他们知道会有一批老玩家暗黑粉会来投钱,实际上就和某些网络游戏一样倒闭了,把游戏源代码卖出去让他们乱折腾,中后期说不定你给他1000元他就给你刷出一个终极号,私下交易是私服的一项惯例,大家拭目以待

五杀mvp  原来如此:$还好我不玩了  发表于 2017-8-14 15:39
推荐

魅力

1万

推荐

魅力

1万

推荐

12下一页
返回列表 发新帖