回复: 63

[综合讨论] 肝完后的我在等肝完的你一起再肝一次

官方客服

魅力

楼主

大家好,作为《不思议迷宫》的制作人,当我知道原来我在论坛这么受欢迎时,我心里是窃喜的。

但由于各位玩家太过热情,导致原贴出现了太多不可控的无效评论,影响了玩家朋友的观看。(我这么帅,游戏这么肝,这怎么可以忍!)。为此特地开了一个新帖,如果你们玩过游戏后有什么想法和意见的,都可以在帖子里留言或吐槽,我们会重视每个玩家的宝贵意见。

AppStore和GooglePlay双平台精品推荐、超90000优质玩家五星好评、年度热门Roguelike手游《不思议迷宫》8月11日登陆安卓!充满惊喜的迷宫副本,无处不在的彩蛋,丰富的解密元素,每次探索绝无雷同;还有近百款不同特色冈布奥等你来收集和养成,组建天空战队,加入联盟,与有趣的人一起探索奇妙世界!
“这个游戏好玩的不像国产手游!”——某玩家

活动时间:8月11日-8月14日
活动规则:在本帖回复你的试玩感想和建议,我们会认真回复哦~
注意事项:
①    注意不要刷楼哦,重复的ID只会记录一次,同时也请各位玩家遵守规则,注意回复格式。
②     活动过程中我们会从参与的玩家中择优抽取获奖用户。
      ③《不思议迷宫》保留此次活动的最终解释权。

回帖推荐

追風箏的少年° 查看楼层

我觉得玩法上最让我感觉新奇的是每次进入都是随机生成,这感觉很刺激啊有没有。 不过……是真的好肝啊………………:curse::curse::curse::curse::curse:我这种程度的都觉得有时候有点受不住,尤其在玩家没有看攻略、不知道哪个角色强适合练的情况下,一方面是不断很长的地牢,一方面是逐步提升的难度,烧脑又虐心,如果经常通不过又不得要领就会很容易被劝退。 然后我看到很多人也说玩到后面有些肝,主策你觉得关于太肝这种问题要怎么平衡呢?或者是以后会有平衡的办法?

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
官方客服

魅力

地板

第一个沙发躺着葛优躺的我,接下来几个楼层是原贴中有效回复的小伙伴,我们稍后会进行回答哦

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

UCID: 316916244 用户名: 悲春殇秋
反馈kingkong小姐姐好,以前就看过你的主播,我觉得一开始的点金币实在是可以简化,我朋友捡了一上午的金币???迷宫才是核心玩法啊。。

谢谢你来看直播哈~~ 捡金币是为了让萌新了解炼金系统,新手指引的话捡金币大概五分钟以内就可以搞定。之后就可以去冒险者之森了呢~

UCID: 524575057 用户名: 孤城丶搞事的提莫 反馈:起初抱着试试的态度,没想到还挺好玩。无疑间进了个地方,BOSS有999血,害得我复活两次才把他打死。另外特殊事件也很有意思,就像那个编剧,至于召唤神龙什么的,还没接触过,可能是因为才打到第二关吧。 唯一不足是是体力回复的比较慢,30分钟才有一格。

嗯,其实那个BOSS可以通过弓箭直接秒杀的噢!这也就是我们游戏的乐趣所在,各种意想不到的彩蛋!体力恢复慢的问题,打到后期一爬就是100层的时候就不会觉得它回得慢啦,嘿嘿嘿~

推荐

官方客服

魅力

UCID: 853895896 用户名: 小裤衩_小裤衩 反馈: 趣味性很足,其实在强大的敌人也有取巧战胜的方式,要把握好游戏里面的每一份道具,不要因为怕被蜜蜂蜇三次而不要蜂窝,这是在后面可以开启帮手的道具呢。相对而言,这个游戏的交互性不足,目前就这样,等回复体力ING!

交互的玩法要等通关迷宫的数量多一些才会体验到噢~天空战、命运之链、联盟……其实交互玩法还是很多的哟,很多东西需要慢慢体会噢~

UCID: 853886530 用户名: 小可爱初心
反馈: 小姐姐,问一个比较严肃的问题,游戏中没有VIP等元素,请问是怎么做到盈利?

我们游戏主要的付费来自于“限时礼包”。礼包的设定是,玩家初始进入游戏不显示,进入游戏后的第三个世界日0时开放显示。
我们希望能让玩家能先关注游戏内容,在体验过基本的游戏内容后再决定要不要充值。对我们来说,给玩家创造美好体验比盈利本身更加重要噢~

推荐

官方客服

魅力

UCID: 853902961 用户名: 九游玩家
反馈: 早上玩了一下,不知道在同是雷霆游戏发行的《地下城堡2》中,《不可思议迷宫》在迷宫特色上有什么特点吗?
不思议迷宫最大的特色就是roguelike元素噢~每次进入迷宫都是全新体验

UCID: 853902869 用户名: Ricinus
反馈: 这是一款好游戏,对于那种想认真玩好一款游戏的人来说,值得深入研究。个人感觉这款游戏对新人很不友好,我是玩的一脸懵逼,为什么懵逼呢,因为我不知道该从哪里开始肝这款游戏,就一直推着一副一副主线地图,然后发现打不过了,再然后我不知道该干嘛了,是提升冈布奥能力?还是该干嘛,一脸无奈,看贴吧微信萌新攻虐,也是一脸懵逼,什么刷男巫,一会这个法术一会合那个,一会配合这个,一会刷这个。这个是哪个啊? 玩不懂,硬去琢磨,很累啊,个人感觉这款能培养大批忠实玩家,但是风靡起来估计有难度,门槛有点高,也可能我这游戏智商不行
你可以多多关注我们九游论坛不思议专区噢,提供最in最新最全的游戏攻略,帮助你从萌新成为大佬~~

推荐

魅力

3万

为什么不能分享啊

不思议迷宫-Kingkong 官方客服  你好~分享功能之前出了一点小小的问题噢,目前已经修复啦,记得去邮件拿补偿噢  发表于 2017-8-15 10:44
推荐

魅力

3万

为什么不能分享啊

不思议迷宫-Kingkong 官方客服  你好~分享功能之前出了一点小小的问题噢,目前已经修复啦,记得去邮件拿补偿噢  发表于 2017-8-15 10:44
推荐

返回列表 发新帖