[综合讨论] 模特通行证

魅力

Lv5略有小成

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
有没有人 觉得模特通行证很讨厌  害得我把果汁啥的都送经纪人了  级都升不了 最可恶的是送完了忽然发现 还是不够 哇(⊙o⊙)哇

魅力

Lv12渐入佳境

射雕英雄传 斗图大会 恋舞粉丝团

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
不会吧,,现在活跃也送啊
回复 推荐

魅力

4万

正式版副

金牌优秀版主 先锋版主 优秀月结 射雕英雄传 评分大使 王者荣耀 斗图大会 文学交流 大版块 恋舞粉丝团

有的通告需要的通行证是有点多
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

恋舞粉丝团

我等级低,用的通行证很少
回复 推荐

魅力

2万

正式版副

同城互动 极品芝麻官 阴阳师 穿越火线:枪战王者 金牌优秀版主 九游内测达人 封神召唤师 去吧皮卡丘 游戏音乐达人 清道夫精英 射雕英雄传 斗图大会 暖粉明星 九州天空城3D 单机之星 魔法禁书目录 爱九游 优秀周结 凡人修仙传 最美盛夏 王者荣耀 清道夫 恋舞粉丝团 优秀月结 认证女生

╮(╯▽╰)╭我都是一个一个,毕竟是小萌新
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

去吧皮卡丘 恋舞粉丝团

天天都要刷通告里的碎片,可乐 汉堡送给经纪人 ,果汁不怎么多

沐馨丶  打错了,不是碎片,是薯片  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

1万

Lv13渐入佳境

恋舞粉丝团

我秀场得的都给肉酱了
回复 推荐

魅力

8万

正式版主

金牌优秀版主 决斗之城 封神召唤师 去吧皮卡丘 射雕英雄传 我最靓 王者荣耀 斗图大会 大版块 恋舞粉丝团 优秀月结

我也感觉有点不够就是粉多一点
回复 推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

6万

Lv24已臻大成

刷任务物品,蓝色的心,这期活动过后全给肉酱,可以换好多通行证

芃芃°  这么多,任务完成了  发表于 7 天前
四区瑾萱  我的为什么不可以送呢{:3_45:}  发表于 7 天前
回复 推荐

123下一页
返回列表 发新帖