回复: 9

[综合讨论] 被零元党吊打,我真的好累!

魅力

1万

楼主

以前玩过个游戏叫卡牌西游因为玩儿的人少倒闭所以看到这个游戏公测,玩儿了3个月妖族,一直被人族吊打(猪八戒一耙子有资源的牛魔王都扛不住更别说后面酱油了)并且当时还有一个比较耗时间的游戏就弃坑了,现在那个游戏弃坑了所以又来玩儿这个游戏了。

玩儿一个新区十分钟退出时刚好看到开了一个新区然后就决定玩儿这个区了,前面区玩了一会儿加上以前玩儿过经验,冲了168开了菩提又冲了268。打到竞技第十名打不动了。第一次游商没参加里面东西不认识(现在知道别人为什么升级,觉醒那么厉害)就因为以前玩过知道7折黄天令必买(后来发现有更便宜的!)玩了三天才想起来有光环助手(中午,晚上公司免费的饭没吃,刷了一下午图,晚上8点多出去吃饭,体力刷的才差不多!

之前排名30多名的零元党现在一个第五名一个第七名,前四名都是vip10以上。第五名没元宝将近比我高了5000万战力!第七抢过时装和我战力差不多打别人还有30万元宝!我抢了2次没抢到时装就剩几百元宝现在元宝也存不到!因为玩的不行,还冲了近700块,我就说第一次玩儿不会玩问别人怎么玩儿的,都他丫的说第一次玩儿!第一次玩儿就知道用菩提,太上,国王,观音,六耳的阵容!一帮的问下怎么玩的,说下能怎么的!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
第一次玩都走过弯路,大家都一样

孤城、泪烛  被人越战6000多万。你信不信  发表于 2017-8-12 12:49
推荐

魅力

1万

板凳
要充就充多点 700块和零元其实也差不多

孤城、泪烛  2亿1千多万战力,打不过一亿4千多万战力!都是六个人!  发表于 2017-8-12 12:51
九游玩家1769510855 回复孤城、泪烛 :  第一可能,你没时装。第二:你酱油也培养,这些都是送死的。我双菩提双奶两酱油前排送死也能越战5、6千万。第三:阵容,我对双六耳胜率稍低,老君能越我几千万   发表于 2017-8-12 22:51
推荐

魅力

4万

地板
他不会告诉你他是按照小人物的攻略玩滴

꧁༺ཌ花花花ད༻꧂ 回复孤城、泪烛 :  少西三个种族有些道家和佛家底蕴、文化、以及一些熟悉的传说、神话。所以我选择人族。因为唐唐很帅,八戒猴子很可爱  发表于 2017-8-12 13:43
上古君主 回复꧁༺ཌ花花花ད༻꧂ :  但我告诉你,我之所以选择妖族是因为笔画多。  发表于 2017-8-12 19:07
推荐

魅力

1万

我信因为我能越战三亿多战力!我五亿六的打很多八亿以上的跟玩似的!
推荐

魅力

13万

但能写这么多也是真爱了,慢慢来吧,大家都是坑出来的经验
推荐

魅力

其实吧,你应该是没有研究那些将的特点,有研究的话就不会被坑了
推荐

魅力

1万

等你像我一样妖族被越3亿在出来牢骚吧

流年丶≧︿≦  妖族阵营:loveliness:,极限主角的老君时装,是不是妖啊  发表于 2017-8-12 20:19
推荐

魅力

4万

九游八周年

目测楼主应该是均养了?没有极限{:3_45:}{:3_45:}

孤城、泪烛  差不多就均养我就2亿多的战力被人越1亿多,日了狗。  发表于 2017-8-12 20:02
推荐

魅力

4万

九游八周年

目测楼主应该是均养了?没有极限{:3_45:}{:3_45:}

孤城、泪烛  差不多就均养我就2亿多的战力被人越1亿多,日了狗。  发表于 2017-8-12 20:02
推荐

返回列表 发新帖