回复: 13

[攻略心得] 【离人课堂】月神小姐姐使用注意事项

魅力

2万

楼主

唔,这不前段时间(别问我那天,我忘了),离人闲着无聊逛论坛发现有希望出冲锋枪攻略的咩,我顿时就发现巧了,CFM这么多枪系里,就冲锋枪我收集的最少,之前十二星座系列的两把冲锋枪武器因为各种莫名其妙的原因,我错过了,金币抽奖那边好难集齐,贼讨厌。
不过幸好想要的是斯泰尔系列的攻略(长舒一口气),等等!斯泰尔???!!!我靠我勒个去,这种东西我怎么可能会有?我仓库里面最高级一把冲锋枪就是汤姆逊,完了完了,没有枪这下子怎么写攻略??
等等,有了,我可以偷偷上我家队长的号瞅瞅啊,哟西,我真是太机智了!

我了个擦,队长你个狗大户,你果然有斯泰尔,还是月神,好了,队长你完了,号归我了!!!

好了不扯,接下来进入正题:
我们先来看看零妹拿月神的靓照——

唔,很……很漂亮,用一个成语形容就是,唔,对了没错就是英姿飒爽……(零妹:啪,我让你英姿飒爽,我那叫温柔迷人)

好了不管零妹了(呜,脸好痛),我们继续说月神,官方对月神的介绍是这样的——
满月之夜打造的斯泰尔,受到月光女神的祝福,持此枪者在战场所向披靡!

我去,我勒个去,这逼格满满的啊!!!但是素我直言,这介绍让我想起了每到满月夜不睡觉出去对月亮干嚎的二货狼人……(月神:有能耐你再说一句,再说一句,哒哒哒哒……)

好了管他介绍怎么样,我们再来看看官方给出的属性面板————

哟呵,这属性面板瞅起来挺棒棒的哟,稳定居然高达75,比寒霜还要高出4点,和其他英雄级步枪相比高出了15-20点,我勒个去,月神你的稳定要逆天啊?
不过事实证明,上帝在给你开了一扇窗的同时会顺手把你的门给关掉,月神的稳定是高了,然而它的威力低了,以致于它的伤害……唔,要是手速不够快,别的枪能在你干掉他之前干掉你,不信瞅下面再下面的伤害面板。

不过还有件事情值得欣慰,月神满精通载弹比得上无影满精通了……好吧我承认有时候子弹多不一定有用,但是起码打生化模式舒胡了很多啊,辣么多子弹搁那站撸,哒哒哒哒……

好了让属性面板见鬼去吧,面板仅供参考,太把它当真你就输了,玩枪重要的不是面板,而是手感,比如麒麟的面板就挺不错的,但是我用不惯,原来我总觉得它换弹太慢,没有手感……

所以我们先说说月神的手感吧——
论月神的手感的话,一个字:超赞的!!!
不是我吹,月神的手感简直绝无仅有,喵的我万万没想到这丫的子弹居然是绕着目标左右跳的(反正我玩终结者它就是这么跳的),蹲点防守简直就是太爽了有木有,月神只有怼着目标压枪就行了,只要你别手滑把准心对到别的地方就成。不过这不是重点,重点是丫的射速超乎我的预料,将近五百发子弹,在还有48秒结束一局的时候居然差不多用光了!我的无影表示很害怕,同时拒绝它进入我的后宫(仓库),话说我用无影可以用到二三十秒的说……
不过射速快换弹也快,游走幽灵还是不错的,假如他们都没有开自动开火的话。

手感个人觉得整体不错,后坐力的话还算适合,不算太大,稍微压一下枪就可以很好控制了,不过还是要注意一下它会左右偏。不过有件事必须特别注明一下,就是假如用惯了无影那种感觉超稳定枪,用起月神会觉得有点别扭,就是控枪那里,想长久使用的最后经常练练,不然,啧啧

来来来,我们再说说月神的伤害————

这是无AC时的伤害区间,最大值基本无变化,最小值根据距离远近略有增减。这是测试出来的,实战中的伤害数值一般是在18—40这个区间,也就是说得击中3—6枪才能确保击杀敌人。
至于终结者模式的话,伤害区间大约是在60—300这个区间,最大值会有所增减,毕竟后期人类有伤害叠加的…...

如果与冲锋枪的英雄级—寒霜相比的话,伤害还是略显不足,因为寒霜的实战伤害区间是在15—25区间,终结者模式伤害是75—350,所以说的话,相比起月神,寒霜果然还是更适合生化和挑战。

至于月神的获取方式的话,有两种——
①等某个活动上架商城的时候去购买,一般都会打折出售。
②在换购页面换购过去,从最低的MP5或者任意一个能最终换购成月神的枪开始。
换购流程:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

月神大概就是这样了,后期有新的发现我会补充下去的,话说下一篇打算写斩魔剑你们觉得怎么样?

(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)
手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员

离人ジ笙歌(868915764)提供!
单选投票, 共有 32 友友投票

投票已经结束

37.50% (12)
21.88% (7)
40.62% (13)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

板凳
拿着月神跑的快

變速  :loveliness:  发表于 2017-8-12 16:12
推荐

魅力

5万

地板
推荐

魅力

2万

月神小姐姐的使用技巧?标题党。。。
推荐

魅力

1万

瞅瞅,我就瞅瞅
推荐

魅力

4万

没错,是我让出的我现在只会斯泰尔玄学爆头和玄学扫射了

北至丶丶丶  握爪,月神的爆头只能是玄学了,我只能尽可能控制他打上半身……  发表于 2017-8-14 14:25
推荐

魅力

1万

V0路过
推荐

魅力

8万

月神扫射左右飘
推荐

魅力

8万

月神扫射左右飘