[综合讨论] 震惊!!!

魅力

Lv10渐入佳境

孙尚香正在梁山三打白骨精

魅力

Lv11渐入佳境

大水b

1082魏小赢爞。  。  发表于 2017-8-12 17:00
回复 推荐

魅力

Lv8略有小成

萧炎:我认识你,你是林动,放眼整本武动乾坤,也是凤毛麟角般的存在。 林动:我也认识你,你是萧炎,一出手,就能震惊整本斗破苍穹 萧炎:想当年,在乌坦城,我们萧家是三大势力之一 林动:想当年,在青阳镇,我们林家是四大势力之一 萧炎:想当年,在乌坦城,我得到了一枚戒指 林动:想当年,在青阳镇,我得到了一枚符文石 萧炎:我的戒指里有药老,他来历神秘 林动:我的符文石里有貂爷,他来历也神秘 萧炎:乌坦城有个拍卖行,我常在那里卖丹药 林动:青阳镇有个地下交易所,我也在那里卖丹药 萧炎:我有个妹妹叫熏儿,不是亲生的 林动:我也有个妹妹叫青檀,也不是亲生的 萧炎:我的红颜知己小医仙是厄难毒体,本来很受罪,控制了毒丹就厉害了 林动:我的青梅竹马青檀是阴煞魔体,本来也很受罪,控制了阴丹也厉害了 萧炎:我的目标是上云岚宗,击败纳兰嫣然 林动:我的目标是去大炎林家,击败琳琅天
回复 推荐

返回列表 发新帖