[综合讨论] 【话题】新区将近,你们去哪个国家

魅力

实习版副

游戏高手

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层

导语:吴蜀魏,三国争斗,无休无止
正文:说到魏国,大家的第一个印象就是曹操,一代枭雄,文治武功都在孙刘二人之上,挟天子以令诸侯,是巍巍大魏的奠基者
   说起东吴,大家想到的是孙权吧!有诗曰生子当如孙仲谋,可得知孙权也是一个能力不凡的君王,也是东吴的创立者。
   至于蜀汉,大家更是家喻户晓,在三国演义中,桃园三结义也是人人皆知。刘备更是被塑造成一代仁君,有情有义。

讨论:大家要去哪个国家玩,78区又是哪个国家可以笑到最后呢?
单选投票, 共有 42 友友投票

距结束还有: 4 小时42 分钟

您所在的用户组没有投票权限

魅力

Lv7略有小成

吴吧,前期好刷装备
回复 推荐

魅力

实习版副

游戏高手

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
没人投票给魏国啊。这也太。。
回复 推荐

魅力

Lv3初学乍练

霸吴  去的速度了
回复 推荐

魅力

Lv3初学乍练

都去乌龟砍老鼠和魏贼

洛阳→_→  强啊,三个国家都被你骂了  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

Lv8略有小成

我就投的魏,曹丞相一代枭雄

六扇门灬妖瞳  可惜大多数新区,魏国的人都不是很多  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

实习版副

游戏高手

看来去吴国的人多啊。新区估计是强吴了
回复 推荐

魅力

Lv5略有小成

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
是啊,但是据我了解,魏国最容易觉醒

寂寞妹纸  那我们还是撑起大魏半边天  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

Lv3初学乍练

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
感觉可以来个强魏   那样玩着就嗨了
回复 推荐

魅力

Lv2初学乍练

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
我不太会,为什么不能呀?

六扇门灬妖瞳  上面的人不给你们发,我也无可奈何。你可以学学去吴国的人,群号用文字发  发表于 3 天前
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖