[综合讨论] 运气爆发

魅力

Lv9略有小成

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层

魅力

2万

Lv19炉火纯青

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
你说谁运气更好?

九游玩家1746738745  话说,你的这个亮点在哪:shutup:,禁地出橙色宝箱还挺稀少的吧  发表于 6 天前
九游玩家1746738745  看样子,你的等级挺高的吧,用不着四星战纹吧  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

官方客服

发表于 6 天前 |显示全部楼层

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

萌新不说话

九游玩家1746738745  我表示,从来没得过:'(  发表于 6 天前
一人一路闯天涯 回复九游玩家1746738745 :  不会吧,多久了?  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

2万

Lv19炉火纯青

有个鸟用

九游玩家1746738745  有啊  发表于 6 天前
九游玩家1746738745  开一个试试;P  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

2万

Lv19炉火纯青

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
刷新令有用?

九游玩家1746738745  大佬,分我一点好不好,我的还没有全五星  发表于 5 天前
九游玩家780544356  现在还用3星的战纹吗?我都用4星以上,已经有3个弟子满5星了,功,给的穷奇,盾都给的祝唔,因为我感觉有加内里好点吧,其余的星级全分解拿给45星升级了   发表于 4 天前
回复 推荐

返回列表 发新帖