回复: 17

[综合讨论] 小v们,都别考虑神龙了。

魅力

1万

楼主

我说的小v是指v7以下,连魂夹都没有的玩家。你们再怎么培养极限一个14,邪撒撒加什么的。再配一个半吊子的希路达,睡神,也不可能打过大v。所以说竞技场并非你们的追求目标。
    先把图打通关吧。单体一个半极限14,比如撒加,邪撒之类的,推图时候你的其他半吊子14比如希路达,战娜由于资源不足,容易死亡成为3星通关拖后腿角色。因此,你的前排是邪撒,还是神龙意义基本一样。
    小v推图最大两个问题,一是有角色吃不了boss的大容易死亡。二是时间不够,打不死boss。所以推图两大重点,火力和防御。至于控制,推人,压制在推图中作用太微弱。选用角色时候以控制推人为主,持续奶妈之类脆弱角色几乎成了拖后腿角色。
    极限一个14,而其他人容易死亡,这种队伍,除了竞技场能进步几名,对推图意义不大,相反还有副作用。
    太阳,半吊子希路达,双头龙等人对推图几乎打酱油。想推图,需要特定角色,能减攻的,集体保护的,火力凶猛的首选。神龙,还是给大v们玩吧,小v你们花了小半年才有的7星撒加,邪撒,太阳,艾尔,拉达好好珍惜吧,神龙你们换不起的。
收藏收藏1 分享分享

魅力

1万

沙发
这话就不对了,小v们有小v们的追求,过图活动竞技那样不能玩?小的抢进100名内,大的抢前10,要是能坚持,拿下一个大v的弃坑号,总能开心的玩下去。

神黄金虐主神  拿大v弃坑号,是个好办法。最好能弄一个玩的好点的号,没事在群里贴吧里发发图,充充大神,反正不充钱,随便玩呗。  发表于 2017-8-13 01:16
九游玩家1080152158  楼主你知道的太多了。。。知道下场吗?  发表于 2017-8-13 13:41
推荐

魅力

板凳
小V用什么卡都一样,那点钻还不如换点晶,换什么神瞬加隆,换宙斯都没用,战斗5秒全躺
推荐

魅力

地板
我小v7,4个14现在推图不一样卡到143级推不了,全三星,睡神满减希奶4减,也没拖后腿啊

神黄金虐主神  觉醒睡神是个推图神器。没有这个,推不动。  发表于 2017-8-13 06:14
推荐

魅力

1万

我等小v坚持下来还是很猛滴。
推荐

魅力

2万

我就用太阳神推图 照样推完 我V10

神黄金虐主神  你太阳又不是输出最高的。另外v10有魂夹。  发表于 2017-8-13 09:00
推荐

魅力

7万

我用睡神,西奶,太阳,卡妙,邪撒14资质全是半吊子六星,照样全星通关,这些你所谓拖后腿角色

神黄金虐主神  你是v7以下不?  发表于 2017-8-13 16:41
推荐

魅力

2万

任何人玩游戏对情怀都有追求的,每个人玩法不一样的,好坏不论,咱不能这么说
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
12下一页
返回列表 发新帖