回复: 4

[综合讨论] 【话题】念旧——你们第一个获得的超五角色是什么

魅力

11万

新游先锋团

楼主

【导语】
让我们来怀念下曾经最开心的时光吧,你们所获得的第一个超五角色是谁呢?
【正文】
记得三年前,游戏刚刚开始运行,超五角色只有可怜的那么一点点,超五精魄是那么的难以获得,几乎每个人都是再不断的积攒着超五精魄然后去随机招募出一个超五角色
恩,我记得我第一个超五是吕洞宾...第二个是碧幽道祖,都是直接用精魄招募出来的,我第一次招募的时候可还没魂魄商城呢!第二次招募的时候倒是有了,不过舍不得啊,毕竟积攒碎片需要时间,虽然可以直接得到自己想要的超五角色了,但是时间更久,精魄的消耗也更大了,用精魄直接招募需要640个超五精魄,而兑换碎片(招自己想要的)....需要750个超五精魄
还记得640精魄我都积攒了三个月(那时候充值送的精魄少的要死,几百块钱也才几十个超五精魄),基本所有的超五精魄都是靠刷新神将得到的积分换的记得我每次都是伤害排行榜前十(不花金币)....然后积攒了三个月左右才招出第一个超五角色....真的心累

现在超五精魄是什么,刚回归不到一个月就3000多了(实际上有5000多....不过被我买碎片和升角色用掉了而已,还剩下3000多)
【论点】
你们第一个获得的超五角色是谁呢?

单选投票, 共有 100 友友投票
11.00% (11)
16.00% (16)
32.00% (32)
4.00% (4)
2.00% (2)
13.00% (13)
3.00% (3)
19.00% (19)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发

无影道祖
推荐

魅力

1万

板凳

刀尊

老玩家想回来看看 回复木子林, :  刀尊在我心里很帅  发表于 2022-9-5 22:18
推荐

魅力

地板
哪里下载呀
推荐

魅力

地板
哪里下载呀
推荐

返回列表 发新帖