回复: 2

[视频] [游戏日常] 三阶鱼塘

九游产品

魅力

2万

楼主

来自一个无聊的男孩纸的游戏日常:

hello,各位九游的小伙伴,我是一个无聊的男孩纸,喜欢玩游戏,所以准备每天录一些自己玩游戏的视频跟大家一起分享交流。关于皇室战争,我会实录我的竞技场之旅。我和各位大神的技术肯定没法比,也不氪金,所以望各位大佬轻喷。非常欢迎各位皇室战争er积极交流心得。也希望给一些不氪金的萌新提供一些低阶竞技场的实战经验,希望能够帮助大家一路畅赢!

【卡组配置】
  我是个平民~~~
  哥布林长矛手,哥布林战士,投弹手,小皮卡,女巫,王子,火枪手,龙宝宝
【赛后分析】
      1. 如果你没有一个比较拿的出手的套路,就耐心一些等别人先出兵。在本局比赛中,对手一开始就放了三个苍蝇+一个骷髅海+一个火枪手。我目测他的套路应该是兵海流,但是在使用这个套路的时候切记要加单体输出来针对对面的AOE输出,在本剧中他祭出了火枪,是个不错的选择,但是他的失误就在于他让火枪走在了后面,而让大量的兵海走在了前面,我起手将我的火枪放在了后面,然后补了一个龙宝宝。注意,这里放置龙宝宝和火枪的先后顺序很重要,我后放龙宝宝就是为了等他的大量兵海聚拢,然后一举歼灭,此时我的先手火枪也跟上来了解决了对面的火枪还能继续在这一路前行,给对方制造麻烦。
     2. 第一个短兵相接算是我占了一些上风,然后对面的心态貌似不怎么好,我利用了这一点来了一个声东击西,在左路放置了王子。接下来的情况其实就没什么可说的了,对方显然应对的不是十分合理。在这里我想说的是,大家在一开始如果没有一个好的开场的话一定要调整好心态,心态千万不能崩。如果一开始落入下风,就只能竭力防守,寻找机会打防守反击。在本局中,对手就略显急躁,在后期还想要和我换路,却对伤害计算有一些失误导致没有换成,直接导致了最后的失败。请大家引以为戒!
祝各位游戏愉快(版主大大说要多写点字,我还不太会弄视频配解说,后续会学习优化,给大家带来更好的体验)
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
377001305 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏1 分享分享
九游产品

魅力

2万

沙发
消灭零回复!QAQ
推荐

九游产品

魅力