回复: 11

[综合讨论] 个人看法

魅力

1万

楼主
这个游戏我的是初三看见我表哥开始玩的,如今快大二了,当时玩的人很多,一个区大约300人,越到后面人越来越少,原因是什么。我的心在已有答案,虽然这个游戏不错,但是官方并没有如何去做好一个游戏,更新也没有。而是在想方设法去捞钱。穿越之所以没落,因为他出现了火麒麟,破坏游戏平衡,很多游戏都不会去破坏游戏平衡,因为这会导致游戏完蛋。英雄联盟,王者荣耀,部落冲突。这些游戏都没有去破坏平衡,花钱买的也只是皮肤,但还是有人趋之若鹜。只有玩的人多了,游戏才能长远的运行。细水长流,人们才会花钱再这个游戏上,当然要理性消费。而不是开局充值8888,送屠龙刀。这样的游戏大家玩的也没意思吧?就算开始玩的很爽,各种虐人。但是那些被虐的呢?正因为没钱,所以也就不玩了,都走了。那些土豪呢,玩着玩着变成了单机游戏,也玩的没意思。这个时候,官方想到了合服,确实,这或许能让人多起来,但是走的人也更多了,因为那些没充多少钱的也被虐的更惨,玩的更没意思,然后你们再合。人越来越少,走的越来越多。你们开服的速度非常快。你们想过本质没有,当新服都没人了,有人也是那些老服的去逛逛,还会有人去充钱吗?听说这个游戏有拖,来刺激消费,这与骗钱有何区别?当零氪玩家越来越少,玩的人少,那些土豪还会去玩这游戏吗?竞技才是玩游戏的乐趣,有人玩游戏是为了攀比,当没有人可攀比的时候,这也将毫无意义了吧。归根结底,玩家的数量是这个游戏的死穴,没有了人玩,一切都毫无意义,你们也赚不到钱。我说这么多,只是因为这个游戏是我以前的回忆,觉得挺惋惜。有感而发。喷子来喷我,不介意。
收藏收藏1 分享分享

魅力

5万

沙发
嗯,说的不错
推荐

魅力

板凳
老古董了,说的不错,你说少了一样,我来帮你补充,其实大家心里都有数,是谁破坏了游戏平衡,相信这个名字所有人都很熟悉了吧,送东西,人家直充不用看脸色,很公平,你却要来搞一个代理,代理如果跟游戏奖励一样也就没什么,问题就在于你送人东西,充值跨了游戏里面多少奖励,相信所有人都清楚,人家玩个游戏,还要你来看心情办事情,加不到你的QQ别人就是砸一万也打不过你代理砸三千的,这就是让人心寒的地方,原因全区所有心里人都知道,说不知道的,除非是狼心狗肺的人

九悠丶。。  代理是什么?我不明白  发表于 2017-8-20 15:34
九游玩家1285136923 回复九悠丶。。 :  代充,有额外东西送,元宝,培养丹,道术碎片,装备,铜币,袋子,装备图纸,英雄,总之什么都可以送跳过声望,等级送,,奖励是游戏里面的几倍,只要他心情好,   发表于 2017-8-20 15:38
推荐

魅力

3万

地板
顶你!!!
推荐

魅力

推荐

魅力

1万

很棒  快熬不下去了,各种走后门
推荐

魅力

3万

是啊啊
推荐

魅力

3万

分析的不错
推荐

魅力

大兄弟,你终于说出了我们心声,这游戏几年前看我朋友玩,就跟着下来玩,那时候,不知道怎么充值,就没冲。真的,那个时候每当升级打副本时候就特别激动,问道问了一个黄道,可以高兴的睡不着觉,20级副本做了第一件装备“火炎袍”,咋看都觉得帅。以前感觉这游戏特别有趣,特别深奥。现在这游戏玩的是“钱与钱之间的攀比”。
推荐

魅力

大兄弟,你终于说出了我们心声,这游戏几年前看我朋友玩,就跟着下来玩,那时候,不知道怎么充值,就没冲。真的,那个时候每当升级打副本时候就特别激动,问道问了一个黄道,可以高兴的睡不着觉,20级副本做了第一件装备“火炎袍”,咋看都觉得帅。以前感觉这游戏特别有趣,特别深奥。现在这游戏玩的是“钱与钱之间的攀比”。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖