楼主: 747047345

[活动公告] 有关《奇迹》的回忆我有福利你有情怀吗?

关闭 [复制链接]

魅力

2万

九游八周年

UCID:591213081
哎,一个自幼跟着MU长大的孩子,一个为了带上幼龙变身戒指而废寝忘食的去升级的孩子!  2006年:一别就是2年,2年没上MU勒,今天重新踏在这熟悉的土地上,听着98传来阵阵熟悉的音乐,思绪随着它飞到02年冬天……
  02年,我家当时承包了一个网吧,那时候我才上小学4年级吧,星期日没事儿待在网吧里面玩儿CS,那天下着雨,一个大学生摸样的男孩跑过来问有没有奇迹这款游戏,我很好奇,我说你下载个吧, 免费让你在这里玩儿。他就下载了一个客户端,然后我跟着他练了同一个区,2区4服。
  当时练勒一个法师, 也不会加点。都15级勒真空波也没有学会。拿着把刀和盾整天跑来跑去,可后来练到21级被我哥哥把号卖勒,当时我疯勒似的哭,谁劝都劝不住,哎, 想想真是挺好笑的。  别人在地下城带我打勒个+3的骷髅盾,我当宝似的小心翼翼的放在仓库,可有一天不知道被谁卖勒,我竟然在网吧哭了一天。!
  哎,现在重新站在奇迹里面,再也找不到网年的激情,在也找不到那些失散多年的兄弟。我在那里面学会了什么是义气。
  没事儿的时候我也会去测试区看看,在拿着LF去沙漠转转。可惜一切都变勒,不知道是奇迹变勒,还是玩奇迹的人-变勒?
现实回想真的很心疼!

推荐

魅力

7万

UCID:558633263
记忆最深刻就是当初游戏更新了火龙王袭击活动,火龙王被消灭必掉一定数量的祝福宝石和灵魂宝石,为了争夺火龙王,每天半夜2点和早上6点准时在勇者大陆或者仙踪林蹲守以便可以抢到一两只,因为活龙王活动是4个小时一刷新,白天打的人太多根本抢不到,只能晚上夜深人静才能抢夺到这两个刷新时间点火龙王,当时天天顶着熊猫眼坚持了两个月就是为了打火龙王获得宝石。
推荐

魅力

9万

UCID:316916244
说起奇迹MU,我应该算绝对的老玩家拉,2002年9月30号开始玩(那天公测,记得很清楚,03年5月底就离开奇迹了(面临毕业加上外挂泛滥),离开的时候213级,差7级建魔剑,至今的遗憾。如果说传奇是当时最火热的游戏,那奇迹就是当时首款加点最火热的游戏!
奇迹公测那会,网络游戏还是寥寥几个,记得当时网吧比较火的游戏不上10个:精灵(因3D画面当时很火)、石器时代(那时候好象已经开始没落,我玩了将近2年)、大话(刚开始崛起)、千年(似乎也开始没落)、网金(中兴时期)、龙族(一直很火)、传奇(玩的人很多,不过我始终没兴趣)、还有其他红月、天堂、网三、万王这些玩的人都不是很多。
推荐

魅力

6万

当初初中的时候玩了一段时间,和朋友一起,玩的一般般,都是初学者,玩了个剑士
推荐

魅力

最开始接触到《奇迹MU:最强者》是一个朋友,看他每天沉浸在奇迹无法自拔,我就费解 搞不懂有什么可沉迷的。回家之后了解了一下奇迹。了解了一下他的背景故事。奇迹王国,传说中的王国,拥有巨大的财富。成千上万的人民在这片和平的土地上幸福地生活着。
王国因为和平存在了很多年。没有任何战争,人们逐渐忘却了自我保护,终于,人们缺少防范意识引来了魔族的入侵。魔族控制了野外的动物,为了保卫家园,全体人民团结在了一起,人们开始锻炼自己。王国开始训练自己的军队,无数的勇士诞生了,英勇的反击战开始了。虽然眼前的敌人十分强大,但是,只要大家团结在一起,就有希望,就有奇迹,所有的人都坚信这一点。
人们的团结终于没有使奇迹王国遭到毁灭,等待自己的勇士成长起来之后再把入侵者赶出自己的家园。
尝试着玩了玩,越玩越上瘾。。。最后跟我那朋友一样开始着迷。我那哥们还笑我,说我当时嘲笑他沉迷游戏无法自拔,现在自己也加入了奇迹的大部队。当时每天最大的乐趣大概就是跟他一起创奇迹。我是法师,他战士。外形我俩也符合哈哈哈哈哈哈哈哈
推荐

魅力

我最喜欢的就是三大职业的套装同样华丽!!!!画面也是相当唯美极致震撼。剑士套装有型帅气,充满了力量感;弓箭手装备轻巧潇洒,挥洒着灵动的气息;魔法师装备优雅性感,散发着睿智的魔力。
我最喜欢的还是魔法师!充满着神秘,配着大翅膀,特别梦幻,特别有代入感。魔法师扑扇着充满魔力的羽毛,优雅却又带着致命的杀伤力。
《奇迹:最强者》带我找回那个刷BOSS爆装备的美妙体验!

附件 (237.03 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

看到简介我就喜欢上了弓箭手!小精灵的耳朵,简直太可爱。
百步穿杨神箭手 如影随形敌胆寒
精灵往往身材高大,能够拉开威力强大的弓箭,身法敏捷,迅捷如风,森林之子的美誉让他们独得自然之神的宠爱。既能将力量基凝结于一点,射出强力的穿透箭,还能使出大范围伤害的AOE,打法灵活,玩法多样。
弓箭手这个职业,在《奇迹:最强者》中属于易学难精的职业,它拥有剑士和魔法师的众多特点,但在操控方面需要足够的经验来让人惊艳。
跟我一个姐们都喜欢弓箭手,就像童话世界里的小精灵。每次都觉得自己简直就是小公主!
每当跟闺蜜谈论起游戏就兴奋到起飞~
身材好,颜值高的一个职业。一双梦幻般的翅膀,每个女孩心里都有个公主梦
这个游戏给了我一个梦幻般公主的梦
会一直支持的!

附件 (262.91 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

魔法师是我最喜欢的职业
我对奇迹的回忆就是他的极光技能
发射出一道矩形绚丽白光,对前方所有敌人造成多次伤害。
技能效果也绚丽。

附件 (222.91 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

UCID:667898835
对游戏的回忆要从中学时候说起。那个时候喜欢一个男孩儿,不知道该怎么跟他增进感情,所以就打听到他玩这个游戏,就去注册了个号 陪她一起玩儿。每天最开心的时间就是陪喜欢的人一起玩游戏啦。
后来就在一起了~~
好景不长哦,反正现在身边的人不是他了。
但游戏我还是会一直关注。

附件 (207.67 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

UCID:667898835
对游戏的回忆要从中学时候说起。那个时候喜欢一个男孩儿,不知道该怎么跟他增进感情,所以就打听到他玩这个游戏,就去注册了个号 陪她一起玩儿。每天最开心的时间就是陪喜欢的人一起玩游戏啦。
后来就在一起了~~
好景不长哦,反正现在身边的人不是他了。
但游戏我还是会一直关注。

附件 (207.67 KB, 下载次数: 1)

推荐

返回列表 发新帖