回复: 4

[综合讨论] 植物大战僵尸之僵尸博士的故事(五)

魅力

楼主
[铁桶僵尸]

在一个阴森森的墓地里,传来了僵尸博士震耳欲聋的声音:“你这个废物!你再一次地把僵尸们的性命全部丢掉了!你以为植物们很傻吗?不会改变阵容吗?竟然一次性地让所有的僵尸们进攻!结果呢?全都上!你看看你自己!两只胳膊都没了!你不是废物是什么!”
        “大……大王,这……这不……不是我……我的错……是……是僵……僵尸们太……太脆弱了,才……才被植……植物们……打……打死的。”旗子僵尸瑟瑟发抖地说。
        “那好,我再给你一次机会。等我召唤成更强的僵尸之后,你就带着四分之一的僵尸们去攻打植物村。如果进攻失败的话,你!就!别!回!来!了!”
        “是……是,大……大王。”

僵尸博士心想:“我要召唤出什么样的僵尸呢?”
        就在这时,一根树枝掉在了翻过来的铁桶上,拦腰摔断了。
        这一幕正好被僵尸博士看见了。
        “有了,这铁桶这么坚硬,我要看看那些植物们要怎么才能打烂这铁桶。
        过了一会儿,僵尸博士就召唤出了一只铁桶僵尸……

[未完待续]
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
242147206 + 5 + 5 原创内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
自古沙发归楼主!
推荐

魅力

16万

十周年奉献 九游八周年

板凳
楼主棒棒哒!爱你么么哒

长翅  :lol  发表于 2017-8-23 19:16
版务组-高高 回复长翅 :  @( ̄- ̄)@  发表于 2017-8-24 15:02
推荐

魅力

地板
皮蛋来捡地板
推荐

魅力

地板
皮蛋来捡地板
推荐

返回列表 发新帖