回复: 4284

[活动公告] 《奇迹:最强者》独处黑暗的场景中 你会?

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

1万

楼主

唔。。。上次小魔仙还在天空之城上看着下面的风景,当时风大…………然后…………醒来就到了这个场景中,额。。。这里是哪里?莫非小魔仙真是被风给吹下来的?难怪最近懵懵的,整个人恍恍惚惚的。。。。你说大大听到这个理由信吗?

真不知道画画大哥是什么设定,每次都要把我放在危险的黑暗处,不知道我“恐暗”么?

那么问题来了~这么黑的环境中,你会想干点啥呢?魔某人表示会想在黑暗中听音乐,听说音乐可以使人放松,不会那么压抑…谁知道你们会做些什么呢?光是想想没准就醉了~

【活动时间】
2017年8月25日~2017年8月29日23:59

【活动内容】
大家回帖说一说在这张“黑暗之中”地图里,你们会做些什么?

【活动奖励】

50元充值卡x3张官方评选出三名回帖最佳的大侠;

30元充值卡x5张:从所有参与回帖的大侠中随机抽取。

【温馨提示】

1、 同一ID只需回帖一次,每个ID只有一次获奖资格,重复回帖无效;

2、 公布中奖名单后,中奖的玩家于5天内私信小魔仙官领取奖励,未私信视为自动放弃

3、如遇刷楼、发布违规内容或采取其它手段影响活动正常进行的玩家将无缘参与本次活动,所刷楼层将会被删除;

4、我们收到私信后会尽快核实给您发奖。

5、本活动最终解释权归《奇迹:最强者》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏1 分享分享

魅力

10万

九游八周年

沙发
UCID:205672289
我会找个朋友然后一起在黑暗之中讲鬼故事。。。。
推荐

魅力

5万

九游八周年

板凳
UCID:591144993
表示我会找几个妹子一起,然后吓她们,让她们都躲到我怀里来,妹子都是我的
推荐

魅力

7万

九游八周年

地板

UCID:614293167
说实话,在这样的黑暗中,我是有点害怕的,所以我会想办法找几个朋友来陪一下,如果没有,那就只好找点事来做,这样可以分散注意力,就不害怕了。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:591161150
如果我在黑暗之中,那么我就会掏出手机,到处的拍照留念,晒朋友圈。。好风景当然要分享啊。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:613935315
我会想到家人和朋友,我会想到要是自己死在这里该怎么办,然后一直的胡思乱想,因为我最怕黑了。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:805943099
葫芦娃表示黑暗的地图中我还是可以适应的,最好有几个妹子一起耍耍就好了。环境不可怕,就怕没有妹子在身边。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:789489929
如果是我自己一个人的话,我会逼自己晕过去,这样就不怕了。如果是和朋友一起那么就形影不离的跟着他们吧。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:719753545
被丢到黑暗之中,我应该会找个角落拿出手机开始玩《奇迹:最强者》,一直玩到手机没电,等到天亮再说其他事情。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:719753545
被丢到黑暗之中,我应该会找个角落拿出手机开始玩《奇迹:最强者》,一直玩到手机没电,等到天亮再说其他事情。
推荐

返回列表 发新帖