回复: 11

[综合讨论] 《传奇战域》高手专访第一期一一全服战力最高养成记

易玩官方客服

魅力

1万

楼主
欢迎首期专访大神——本空,目前全服战力最高,让我们一起来看下大神是怎么练成的!

125131c0a8w308v8zashii.gif【嘉宾资料】
角色名:本空
区服:传奇20区
战力:4668792
125131c0a8w308v8zashii.gif【专访内容】
张七七:你是怎样接触到《传奇战域》这款游戏的?
本空:在2002年的时候接触过传奇,今年年初想起来了,所以下载来玩玩找找回忆;

张七七:喜欢游戏的哪个方面?
本空:游戏界面设计不错,相对其他卡通游戏设计比较贴近现实;

张七七:玩了这么久,游戏内有没有认识到比较谈得来一起玩的朋友?
本空:谈的来的朋友很多,我们这个行会(天下会)里的都是好朋友,像鲁胜,西门庆,翁恶天,楼觅云,慕容大楚,闵豁,笑天下,祖明轩,金雨婷,仇城,霸王,拓跋戎等等,我就不把大家称号都放上来了;
张七七:你目前是全服战力第一,玩得这么厉害,有没有些游戏经验给其他玩家们分享一下?
本空:就勤快玩游戏和多充值吧

张七七:对游戏还有什么建议和期待呢?
本空:一开始拼命冲经验升级,和比我厉害的打,打各种BOSS爆装备,感觉还不错。
现在不行了,同区对手比我弱太多,PK已经没有意义,BOSS爆率有点低,寻宝出装备也不高;我现在基本都满了,溢出了不少材料和装备碎片,建议出一个兑换其他物品的功能,哪怕少换点,给人感觉舒服点。

张七七:现在游戏有没有目标,比如pk谁,或者提升多少战力
本空:没有对手了,战力弄到500万左右,这次寻宝活动奖励我能拿五丁开山,其他的就缺个万劫胸甲的碎片,基本完美就差不多了。

张七七:有没有什么想和大家说的,朋友敌人都行
本空:大家玩的开心就好。
感谢本空大神接受我们《传奇战域》首期的名人专访活动,希望大神早日到500万战力,继续让我们瑟瑟发抖的膜拜~

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
这得充多少钱?
推荐

魅力

板凳
都是钱玩出来的,有什么牛逼的
?找个平民玩家采访吧!看看,呵呵
推荐

魅力

地板
打发时间随便充个几百玩玩就行  要想玩的牛逼不充个几十万打底想都别想
推荐

魅力

估计花了几百万吧
推荐

魅力

混服官服玩腻了,来试试BT(变 态)服吧,输入网址w w w.1937game.com
推荐

魅力

5万

你们看见有法师高战力的吗?

瞿彤 回复楚楚丶绞肉机 :  很多,同战力法师打战士打儿子  发表于 2017-12-19 02:11
推荐

魅力

几十万天天玩鸡了还玩游戏干吗人都跑光了一个人玩吗别搞笑了
推荐

魅力

1万

为什么删我的角色
推荐

魅力

1万

为什么删我的角色
推荐