回复: 13

[综合讨论] 这游戏策划是不是二缺

魅力

楼主
真不知道蜗牛都养了群什么人,感觉各种二缺蜗牛都收做员工,先说说这游戏的改版。
1、现在各种圈钱圈的明目张胆了,狩猎门票有卖就算了,竟然开始卖橙坐骑,试问,要你狩猎殿干嘛?是不是二缺?
2、新改版可以转换阵营~请问多少愿意转到帝国来挨打?你给奖励丰厚点还行,就5个箱子,是不是二缺?
3、不同阵营可以组队,组上不同阵营的跑环,我草差点把我吓尿了竟然能攻击队友的,你这是变相的教我们赚功勋?是不是二缺?
4、现在游戏不是刚开那么火了,别以为自己游戏很多人玩,两天一个区也就算了,你TM啥时候能把跑环改了?现在人少的帝国一个环队都组不齐,组敌人又要被打,是不是二缺?
5、据说明天开始合区,1-4,5-8这么合,1-4还OK至少联盟帝国差不太多,我问你5-8怎么玩?全是联盟牛,合了帝国还是挨打,还挨的比以前还严重?是不是想把仅存的一点玩家都干跑?是不是二缺?
6、你们什么狗匹配系统?打个PVP老匹配到比自己高很多的大手子,进去一招秒,是不是二缺?
你们策划玩过这游戏不?

是不是二缺?

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 85 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

24.58% (29)
18.64% (22)
56.78% (67)
您所在的用户组没有投票权限

附件 (39.4 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
有文化有水平,完全表达出了游戏公司二的特点,还生动的用二货的例子牢牢抓住读者的信,让读者自然而然的觉得游戏公司从老板到策划全是二货。
推荐

九游签约作者

魅力

4万

推荐游戏达人

板凳
唉。。。游戏就是不平衡。。怎么办。。。唉
推荐

魅力

1万

地板
今天把你的二缺改成2b。
推荐

魅力

2万

这游戏如果真肯听玩家建议的话,是不会被2B策划作死的。
推荐

魅力

2万

那为什么你还玩

鱼朵情话  不玩怎么知道缺点呢,不玩怎么让玩家看清这个游戏呢,不玩怎么让着游戏倒闭呢  发表于 2017-8-28 15:00
推荐

魅力

对付啊,这种文章演多发,让所有人看到
推荐

魅力

我只是用了比较玩家的口气说出了这游戏存在的问题,不偏激,不夸张,各位版主,版副看不下去可以不要看,我是发给玩家看的,谢谢,你们拿着游戏公司的钱替游戏公司说话可以理解,别来这激起民愤就行

逆天丶柴 回复无限跳坑无限弃 :  游戏给你免费玩不错了,请问游戏开发要钱不,游戏运行要钱不,游戏普通社会现象,要想有所作为,就的用自己的能力来为公司,老板,自己带来利益,像你这种人给我免费打工我   发表于 2017-10-4 11:46
无限跳坑无限弃 回复逆天丶柴 :  我只是说的游戏的缺点,我说坑钱了?不打自招?拿人钱替人说话能理解,别在这找刺激好吗  发表于 2017-10-7 23:54
推荐

魅力

569704647 发表于 2017-8-28 14:45
那为什么你还玩

我只是用了比较玩家的口气说出了这游戏存在的问题,不偏激,不夸张,各位版主,版副看不下去可以不要看,我是发给玩家看的,谢谢,你们拿着游戏公司的钱替游戏公司说话可以理解,别来这激起民愤就行
推荐

魅力

569704647 发表于 2017-8-28 14:45
那为什么你还玩

推荐

12下一页
返回列表 发新帖