回复: 2172

[活动公告] 《大天劫》陪你吐槽七夕喂狗粮获京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

楼主

今天是一年一度的七夕,经过了今年的1月14、2月14、3月14、4月14、5月14、6月14、7月14、8月14,一共所谓的8次西方情人节之后(话说哪个魂淡发明了那么多情人节的,累不累啊),又迎来了中国的七夕情(虐)人(狗)节。

今天是周一,小编为了预防第一个上班日塞车而提早出门,然后虽然没有迟到,但满大街和地铁都是一双双情侣牵着手抱着鲜花的虐狗场面,这种尴尬和被强行喂狗粮的痛苦,相信每个单身汪都有所经历吧。话说不仅情侣们成双成对,现在连台风也是结伴而行了,刚刚才走了一个号称今年全国最强台风的天鸽,立马就迎来了另外一个台风帕卡,这...这是连台风也要开始虐狗的节奏吗?不仅如此,短短一周内连续迎来两个台风。

肯定有些小汪同学们的狗粮是不是吃的够多了呢?请问大家遇到什么直接撒狗粮事件了呢?

活动规则:

分析事件:如单身吃饭时看见情侣热吻啊!送花啊!都可以哦~

活动时间:

2017-8-29至2017-9-3 23:59:59

活动奖励:

幸运奖:3名可活动50元京东卡。

价值200元的游戏礼包哦~参与就有奖品~

【注意事项】

1、严格按活动方式回帖,活动期间分享内容不得删除,否则取消获奖资格;

2、活动时间内可编辑回帖,活动时间结束后禁止修改编辑帖子,否则该楼层无效;

3、每个论坛账号每日回帖数不能超过3帖且连续回帖数不得超过3楼;

4、对利用软件或非正常游戏玩家参与活动者官方有权顺延奖励;

5、活动名单将于活动结束后5个工作日内公布;

6、在法律允许的范围内《大天劫》运营团队保留对本活动的最终解释权所有。

收藏收藏17 分享分享

魅力

6万

九游八周年

板凳

UCID:354388459
论坛昵称:财团丶孤狼
又是七夕了,同事问我是否有活动,我告诉没有,原本以为会有什么活动喊我参加,谁知她说,那可以省钱了,单身可以省很多钱。

无语了,上海再省钱,工资也不够买一平米。

一个人的七夕,下班回家煮面吃吧
推荐

魅力

4万

地板
UCID:430361817
不多说,直接上图,以后看见撒狗粮的直接怼死他

推荐

魅力

4万

UCID:430361817
不多说,直接上图,以后看见撒狗粮的直接怼死他

推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:202894534
昵称:蓝魅滴梦
逛空间,全是秀恩爱,虐狗的,让不让人活了
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333

我只想说你们秀恩爱也可以,干嘛都可以,但是能不能别给发这个图,难道你们还不行我出去吃饭了吗 ,我可怜的人生啊,啥事啊,

附件 (68.95 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

1万

九游八周年

昨天是七夕,然后。。。这个点还进来的,一看就和黑少一样,因为有对象的都在忙着拍《七天如家快捷酒店.avi》。

然鹅,这并不能在黑少平静的内心引起任何波澜,直到下班的路上黑少看到了这个。。。

我还能说些什么。。。

想到还有一大票黑友也受此折磨,于心不忍的黑少,决定拿出大招还击,所有曾撒向我们的狗粮???——
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:293790279
看着小年轻,一个个的搂搂抱抱的,确实让单身狗有无限尴尬呀!时不时的还qinqin。啧啧啧,那滋味确实有些不好受呀!嘿嘿!
推荐

魅力

12万

九游八周年

UCID:335619182
看见别人小情侣 一对一对的拉着手 亲亲 再看看自己身边不能动手的未来女票我的心 比你们单身狗还要痛啊 表现不好 我都得变成单身狗
推荐

魅力

12万

九游八周年

UCID:335619182
看见别人小情侣 一对一对的拉着手 亲亲 再看看自己身边不能动手的未来女票我的心 比你们单身狗还要痛啊 表现不好 我都得变成单身狗
推荐

返回列表 发新帖