回复: 49

[游戏评测] 【榜上游名10】打架、抽烟哥们儿陪你;如果你碰这个,再见

九游运营

魅力

楼主

各位论坛的宝宝们,大家好,不知不觉马上又是周末了,是不是有很多宝宝开学了呢?o(╥﹏╥)o~开学了也要记得回来论坛看看哦!

本期九妹主要为大家介绍了已在近期开测的《超进化物语》以及《我的世界》。而我家老宅则为大家带来了有剧毒的一系列游戏——开罗游戏。

九妹差点因为这游戏拖更了榜上游名呢~

《超进化物语》

画风别具一格的策略游戏,战斗过程也肥肠的新颖。搭配好你的怪兽队伍后,需要跟敌人撞来撞去~顶来顶去...
  emmmm...看谁把谁顶飞?
  可以说这游戏跟市场上内些已经套路化的换皮游戏完全不一样,如果你最近找不到可以提起兴趣的游戏,可以试试这款哦!

《我的世界》

这游戏真的还需要九妹介绍吗?应该不需要了吧~
  《我的世界》PC版已不删档,而PE版将于9.20开启限号不删档,九游有激活码可以领取哦~
  记得关注《我的世界》九游专区以及论坛活动。

隔壁老宅送来的彩蛋——开罗游戏系列
  本周我家老宅为大家带来的彩蛋是开罗游戏大礼包!不得不说这游戏真的有毒,非常毒,十分毒...九妹就是因为沉迷这个游戏,已经爆肝了。

该系列是经典的模拟经营游戏,没有额外收费道具,给你最最最单纯的模拟经营玩法。
  也是因为沉迷这个游戏,所以昨天忘记公布上周互动讨论的获奖名单了~稍后九妹就会更新获奖名单并发奖哦~

---互动话题---

又到了本周互动话题时间啦~那本周话题是:
  马上就要开学了,上课的时候你有偷偷 打过游戏 或 发短信 吗?有被老师发现过吗?

欢迎大家积极留言,毕竟是第十期啦,为了庆祝一下,九妹9.06会在留言中(投票不算哦~)抽取2位宝宝每人赠送100移动充值卡~抽取3位宝宝,每人赠送50元移动充值卡哦~!大家积极讨论吧~

100元充值卡:959595

50元充值卡:

但是,坏消息是。。奖品库100元与50元的移动充值卡都没有了- -
所以,100元移动充值卡卡密换成京东100元礼品卡~50元的移动充值卡换成两张30元哈,

也就是原本该获得50元充值卡的宝宝将获得2张30元充值卡
原本该获得100元充值卡的宝宝将获得100元京东礼品卡

奖励一周内发放~

我们下一期(9月8日周五)不见不散吧!

单选投票, 共有 222 友友投票
53.15% (118)
29.73% (66)
9.91% (22)
3.15% (7)
4.05% (9)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏8 分享分享
九游运营

魅力

沙发

那年仗剑去长安  九妹,你的发奖为什么没论坛信息通知/斜眼笑 看来九妹果然还不熟练阿~不过我九妹可以考颜值吃饭~  发表于 2017-9-6 12:16
推荐

魅力

14万

九游八周年

板凳
没有声音?

你的36E九妹  不要吓我 0 0 没有声音吗~不应该啊!  发表于 2017-8-31 15:42
推荐

魅力

14万

九游八周年

地板
没有打过游戏,打过 那啥。

你的36E九妹  打过蚊子是吧→_→~~  发表于 2017-8-31 15:42
九游玩家1429045637 回复你的36E九妹 :  飞机  发表于 2017-8-31 19:30
推荐

魅力

6万

上课没有玩过游戏,我是好孩纸(真的没有上课玩过手机游戏)
推荐

魅力

7万

九游八周年

评论里面假如有说现在手游的,肯定只有大学狗,毕竟手游出来也没有五六年。而默默吐槽一句老衲都已经毕业三年了,而那时正是英雄联盟火热的时候!所以肯定是没办法玩手游的,但是读书那会儿拿着我的大诺基亚还是玩了不少手机游戏的,记得最深的一次就是在玩雷电吧,应该是这个名字,单机版的,然后这种游戏比较注重注意力,然后我就悲剧了,老师在我旁边看着我玩了十分钟,同学都静悄悄的不说话,默默看着老师,老师默默的看着我。(后来我后面的同学和我讲的),然后第七关左右的时候我挂了,抬起头,全班爆笑,老师默默说了一句“你这技术挺好的,我当初在街机厅玩游戏的时候都不如你。。”真人真事。。

你的36E九妹  emmm,你说的好有道理哎,早一些时候确实没有手游呢~那九妹就完善一下这个问题好啦ლ(′◉❥◉`ლ)  发表于 2017-9-1 09:47
那年仗剑去长安 回复你的36E九妹 :  那我熬夜辛苦些的就白费了阿!九妹你这样我很容易让你E变成A的  发表于 2017-9-1 09:51
推荐

魅力

上课不都是做最后一桌然后各种短信,廖学妹~

你的36E九妹  666666666666~  发表于 2017-9-1 09:48
推荐

魅力

15万

认真听课,上课没有打过游戏
而其他人都在玩手机,玩游戏,看小说,用手机聊天等等

你的36E九妹  好乖的层主~0 0~~!!  发表于 2017-9-1 10:36
推荐

魅力

7万

奇葩的问题,你让我拿手机玩俄罗斯方块?

你的36E九妹  (>^ω^<)~对哦 早些时候还没有手游呢~九妹忘记考虑这点了~嗯~再完善一下问题  发表于 2017-9-1 09:48
无名道人 回复你的36E九妹 :  我知道的游戏你估计一个都不认识~比如上古1  发表于 2017-9-1 16:43
推荐

魅力

7万

奇葩的问题,你让我拿手机玩俄罗斯方块?

你的36E九妹  (>^ω^<)~对哦 早些时候还没有手游呢~九妹忘记考虑这点了~嗯~再完善一下问题  发表于 2017-9-1 09:48
无名道人 回复你的36E九妹 :  我知道的游戏你估计一个都不认识~比如上古1  发表于 2017-9-1 16:43
推荐

12345下一页
返回列表 发新帖