回复: 1642

[活动公告] 《传奇世界》我是传奇!忆热血赢壕礼!

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

说起《传奇世界》很多人就会想起诡异的广告,以及被用到烂掉的屠龙刀,让人叹息。曾几何时,传奇二字也并不是肤浅的,表面化的金色大翅膀,以及闪到瞎狗眼的各色装备。它等同于热血、青春、和兄弟!现在盛大正版授权的《传奇世界之裁决天下》9月6日即将开测!继承经典IP,力求还原热血传奇!

【活动时间】

2017年9月1日---4日23:59:59

【活动奖励】

50元京东卡*3

30元话费*5

10元话费*10

【活动规则】

1:回帖说出你与《传奇世界》度过的时光,让你特别自豪或者是记忆深刻的地方。

2:要求原创!禁止抄袭,禁止刷帖(刷帖判定为同一个内容/ucid/ip总共回复楼层超过3楼)

3:人工评价。解释权归《传奇世界之裁决天下》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏15 分享分享

1万

魅力

15万

九游八周年

沙发

UC:762533074
刚开始接触网游也正是传奇火爆的时候,那时候刚刚学会上网,可以说是上网成瘾。
本来高中的时候我就是以非常拔尖的成绩考入了县内的重点高中,后来在班里认识了几个损友,也就慢慢的学会了玩游戏。
记得第一个网游就是传奇,那时候可以说是萌新,第一次接触网络游戏,什么都不懂什么都要问,朋友也被我烦的不要不要的,直接把我丢那不管了,让我自己摸索。
第一次打怪的场景历历在目,第一次获得装备的情景仿佛就在眼前,不知道跌倒了多少次,失败了多少次,我也慢慢学会了怎么去打怪,怎么可以快速升级,怎么可以快速提升战力。
记得第一次往游戏充钱是被杀之后,那次刚跑到祖玛寺庙做任务直接被人秒了,当时特别的伤心,自己只想安静的做个任务咋就是老是被杀呢,一气之下直接往游戏里充钱,结果充了钱也没打过
《传奇》带给我们的回忆何其多,带给我们亦是无尽的乐趣,虽然后来出了很多类似《传奇》的网页游戏,虽然那些网页游戏也是风靡一时,但是如果不是因为有《传奇》的影响我想也不会有那么多人喜欢。
最后祝愿游戏越办越好!越办越红火!越办越完美!
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

板凳

UC:762533074
刚开始接触网游也正是传奇火爆的时候,那时候刚刚学会上网,可以说是上网成瘾。
本来高中的时候我就是以非常拔尖的成绩考入了县内的重点高中,后来在班里认识了几个损友,也就慢慢的学会了玩游戏。
记得第一个网游就是传奇,那时候可以说是萌新,第一次接触网络游戏,什么都不懂什么都要问,朋友也被我烦的不要不要的,直接把我丢那不管了,让我自己摸索。
第一次打怪的场景历历在目,第一次获得装备的情景仿佛就在眼前,不知道跌倒了多少次,失败了多少次,我也慢慢学会了怎么去打怪,怎么可以快速升级,怎么可以快速提升战力。
记得第一次往游戏充钱是被杀之后,那次刚跑到祖玛寺庙做任务直接被人秒了,当时特别的伤心,自己只想安静的做个任务咋就是老是被杀呢,一气之下直接往游戏里充钱,结果充了钱也没打过
《传奇》带给我们的回忆何其多,带给我们亦是无尽的乐趣,虽然后来出了很多类似《传奇》的网页游戏,虽然那些网页游戏也是风靡一时,但是如果不是因为有《传奇》的影响我想也不会有那么多人喜欢。
最后祝愿游戏越办越好!越办越红火!越办越完美!
推荐

魅力

2万

地板
昵称:kiss枫絮
UCID:1216671125
一二三四五 挖矿真辛苦 挖的全是铜 纯度都是五
推荐

魅力

2万

昵称:kiss枫絮
UCID:1216671125
一二三四五 挖矿真辛苦 挖的全是铜 纯度都是五
推荐

魅力

12万

UCID:562230469
逆天丶婉儿
整宿的挂机有木有
推荐

魅力

2万

玩传奇让我特别自豪的是 打到过一本 魔法盾. 当时玩的传奇永恒 好像是那区第一本魔法盾哦 卖了1万多大洋呢
推荐

魅力

2万

玩传奇让我特别自豪的是 打到过一本 魔法盾. 当时玩的传奇永恒 好像是那区第一本魔法盾哦 卖了1万多大洋呢
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

UCID:296012351
昵称:不问莲岁
无幸见识到传奇的魅力,听人家说,当年非常火,很多人投入很多,可能真的有兄弟,有热血吧。但是那段时光,无缘体验到,倒是后来,各种奇怪的广告看到各种传奇类游戏,比如捅猪爆装备啊,古天乐绿了啊,征服影帝啊,总之花样百出。
我也希望能够在《传奇世界之裁决天下》中体验一把,除了屠龙宝刀,点击就送,我希望能得到裁决!
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

UCID:296012351
昵称:不问莲岁
无幸见识到传奇的魅力,听人家说,当年非常火,很多人投入很多,可能真的有兄弟,有热血吧。但是那段时光,无缘体验到,倒是后来,各种奇怪的广告看到各种传奇类游戏,比如捅猪爆装备啊,古天乐绿了啊,征服影帝啊,总之花样百出。
我也希望能够在《传奇世界之裁决天下》中体验一把,除了屠龙宝刀,点击就送,我希望能得到裁决!
推荐

返回列表 发新帖