楼主: 569304302

[活动公告] 来《超级英雄联盟》新学期报道,送充值卡

关闭 [复制链接]

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220
我在上海,我来分享开学小趣事咯:
我:这行李箱好重啊,我还要提到学校去还要搬五楼
妈:出十块钱让别人帮你搬上去
我:十块钱谁去啊
妈:那就二十块钱
我:二十块也没人去
妈:出五十块看有没有人去
我:谁来出钱
妈:我出!
哈哈哈……

最后祝《超级英雄联盟》游戏越来越红火,人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!
推荐

论坛禁止用户

魅力

8万

九游八周年

UCID:101080
我在辽宁,分享下今年暑假钓鱼的经历。
我是一名钓鱼爱好者,在这个暑假里 有一天和几个朋友去水库垂钓,几个人坐了一排,其中一个小黑胖子挺能叨叨的,吹天吹地吹空气的,说着满嘴大话,接着电话 忽然他的浮漂瞬间被鱼黑漂,他转过身去拽鱼竿,刚拽鱼竿 一着急就掉河里了 跪在河水里手机也掉河里坏了。   岸边水不深,一排人没一个管他 都笑到岔气
第二次去养鱼池钓鱼,我们刚下车我在最后走,没走几步我就发现超级严重恶劣的事态,前方不远处超恶心的翔被人踩了一脚,我就饶了一圈走过去 ,走到边上的时候我就看小黑胖子的拖鞋上一脚翔 ,我就爽朗的笑着提醒了一句,  然后一行人就开始一边笑着骂他一边呕。
第三次去养鱼池,中间的一段过程 边上一位钓友中鱼了,小黑胖子给人抄鱼,捞上后就把抄网放在岸边 没放在太远,  说来就好笑,这位钓友在岸边就摘鱼 鱼忽然蹦了起来 第一下  ,这位钓友往前扑用两手抓没抓到,第二次鱼又崩到另一边又没抓到, 第三次鱼崩到河里了,这位钓友以一种潜水的姿态 跟着鱼一头扎河里了。。  小黑胖子拽裤袋给拽出来的   满脸黑线。
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333   

我在天津,每天过着三点一线的生活,最开心的事就是和小伙伴们扯扯屁聊聊天
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333   

我在天津,每天过着三点一线的生活,最开心的事就是和小伙伴们扯扯屁聊聊天
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
我在太原,分享一则我当年大一新生报道那天的趣事
  大学就在自己家乡,所以我和朋友一人骑了一辆自行车,后座上绑着行李箱就往学校赶,路上我行李箱掉了一次,等去了学校报道完毕,东西也都领了,进到宿舍后,傻了。原来摔坏了密码锁,打不开行李箱了。最后找同学借了个单刃刀片,当锯子一样锯啊锯。。。锯了半个小时。。。箱子打开了,锁也毁了
推荐

魅力

7万

九游八周年

大学就在自己家乡,所以我和朋友一人骑了一辆自行车,后座上绑着行李箱就往学校赶,路上我行李箱掉了一次,等去了学校报道完毕,东西也都领了,进到宿舍后,傻了。原来摔坏了密码锁,打不开行李箱了。最后找同学借了个单刃刀片,当锯子一样锯啊锯。。。锯了半个小时。。。箱子打开了,锁也毁了
推荐

魅力

7万

九游八周年

推荐

返回列表 发新帖