回复: 9

[综合讨论] BUG反馈收集帖

官方客服

魅力

楼主
先别急着关帖啦,因为游戏开测开测之后,小编不断地收到玩家的问题反馈
高大帅气威猛的偶,已经被吐槽的狗血淋头嘞 (╬ ̄皿 ̄)
也没辣么严重啦,我对自己的产品有信心的(谁的拖鞋,奏凯)
好,说正事儿,因此在这里特别开通一个“吐槽”通道!
除了我…我们研发组的GG们都能直接看到!
有啥BUG啊,建议啊,或是赞美啊,直接说,该喷喷,该夸夸,别含蓄!

直接在本帖下方回复即可,回复格式如下:
角色名称:沉睡一夏天
游戏区服:先遣测试1服
手机型号:小米5S
网络信号:WIFI&4G
吐槽内容:我在你游中遇到了一个大BUG,不信看截图!
建议反馈:想说什么说什么,畅所欲言~

然后小编会随时过来收割,感谢大大们对游戏改进的意见(180度鞠躬)!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

赶快处理我卡竞技场闪退了
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

8万

地板

角色名称:逆天灬万妖皇
充值额度:3200元
VIP等级:V8,无限接近V9,问题是不敢充,本来要充V10
游戏区服:魔王5区
问题描述:V8从第一天就没打败过V3(现在是V4),V8战力320W(现在380W)但V4早就上610W了,花3200元不如花50元!!!从第一天就难接受这个问题,充了18天差了近300W战力,难接受这样的BUG,已经放弃充值:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@,你说你不吞抓闪金怪的3000红钻,我能沦落到被一个V3挨打的地步吗?

你说你不吞抓闪金怪的3000红钻,我能沦落到被一个V3挨打的地步吗?V8从第一天就没打赢V3!!!可悲的游戏
推荐

魅力

8万

角色名称:逆天灬万妖皇
游戏区服:魔王5区
手机机型:小米手机
网络连接类型:手机数据流量+WIFI,从未在电脑上登陆过(手机模拟器)
问题描述:

此次更新后,最大的受益者是这个V3,之前花1500块买的一只神.天秤座,现在你一次更新就送给了魔王5区怪蜀黍2只红色精灵,本来450W战力就是他的极限,你生生的拉开了近300W战力的差距,V8不如V3,V8被你一次一次戏耍,那还要充值做什么?
推荐

魅力

8万

推荐

魅力

5万

这游戏有拖比如8区的  无神  这人好几天没上游戏了但是帮派里显示一直在线。这次升星更新后大家战力都有改变。他的战力这几天都没变,但是却一直显示在线我就呵呵呵。
推荐

魅力

最近一次更新后,探索进不去,卡进度条,什么操作都没反应,过很近直接退出。魔王10区
推荐

返回列表 发新帖