楼主: 1803418546

[活动公告] 【九月十日】感恩教师 把你想说的话写在这

关闭 [复制链接]

魅力

7万

九游八周年

UCID:487285535   
论坛昵称:胖纸丶又怎样
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:恩师永铭记,师恩久难弃.祝天下老师快乐开心!!!节日快乐!幸福永远!
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:487285535   
论坛昵称:胖纸丶又怎样
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:恩师永铭记,师恩久难弃.祝天下老师快乐开心!!!节日快乐!幸福永远!
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:614727564   
论坛昵称:且行且珍惜啊
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:老师你是我一生最难忘的人,因为有了你,让我的生活出现了乐趣,有了你我的人生出现转折,谢谢你

推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:614727564   
论坛昵称:且行且珍惜啊
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:老师你是我一生最难忘的人,因为有了你,让我的生活出现了乐趣,有了你我的人生出现转折,谢谢你

推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:719753545   
论坛昵称:鞋子虽美,但不合脚ㄋ
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:老师,是您启迪了我们智慧的心,是您教我们如何做人,是您给我们谆谆教诲,教师节快到了,带去我们深深的祝福,祝愿您身体健康,工作顺利。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:719753545   
论坛昵称:鞋子虽美,但不合脚ㄋ
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:老师,是您启迪了我们智慧的心,是您教我们如何做人,是您给我们谆谆教诲,教师节快到了,带去我们深深的祝福,祝愿您身体健康,工作顺利。
推荐

魅力

UCID:667898835
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:谢谢您,老师
您,是黑夜的启明星。是白昼的晴空。是骄阳下的清风。
您,是雨中的屋檐。是大海;是山川。
是您塑造了我的灵魂。是载送卫星的火箭。是海上的罗盘针。
您,是投入,是付出。您就是我们最敬爱的老师。
您教给我们“学而不思则惘,思而不学则殆”。
您教给我们“敏儿好学,不耻下问”。
您教给我们“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”。
您教给我们“己所不欲,勿施于人”。
您教给我们知识,教我们学做人。
老师啊,是您用双臂擎起了我们的明天。
我要说声“谢谢您!”
我们要说声:“谢谢您,老师!”
推荐

魅力

UCID:1660344802
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:
老师,在阳光下,您给我们雨露。老师,在大地上您给我阳光

。您是伟大的,你是无私的,祝老师节日快乐!
老师就像航海的指标,引领着我们向前进!祝老师们教师节快乐

!
恩师掬取天池水,洒向人间育新苗!恩师!你因我们而老,我们

因你而傲!这深情的称呼--“恩师”,是我们真诚的谢语。
老师,您是辛勤的园丁,培育了我们这些种子,使我们生根发

芽,茁壮成长!您是点燃的蜡烛,照亮着我们,却唯独没有照亮

自己。老师,您辛苦了!
在这个美好的节日里,我要用老师教我写的字,用老师教我的

美好词句,为老师写一首最美的小诗!在这里,我祝天下所有辛

勤的园丁节日快乐!万事如意!
推荐

1万

魅力

11万

UCID:505560753
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:你说好的考试重点内容一点也没考上啊!!!
推荐

1万

魅力

11万

UCID:505560753
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:你说好的考试重点内容一点也没考上啊!!!
推荐

返回列表 发新帖