楼主: 1803418546

[活动公告] 【九月十日】感恩教师 把你想说的话写在这

关闭 [复制链接]

魅力

5万

九游八周年

UCID:284704588
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:您的教诲如春风,似瑞雨,永铭我心.我虔诚地祝福您:安康,如意!
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:284704588
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:您的教诲如春风,似瑞雨,永铭我心.我虔诚地祝福您:安康,如意!
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:591161150   
论坛昵称:萌萌哒小帅锅
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:您的胸怀比天广,你的恩情比海深,您的教诲照亮前进的路,你的鼓舞带领我勇往直前。教师节来临,祝你快乐健康,幸福满堂,亲爱的老师!
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:591161150   
论坛昵称:萌萌哒小帅锅
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:您的胸怀比天广,你的恩情比海深,您的教诲照亮前进的路,你的鼓舞带领我勇往直前。教师节来临,祝你快乐健康,幸福满堂,亲爱的老师!
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:613935315   
论坛昵称:追忆那些年的回忆
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:老师你是我一生最难忘的人,因为有了你,让我的生活出现了乐趣,有了你我的人生出现转折,谢谢你
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:613935315   
论坛昵称:追忆那些年的回忆
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:老师你是我一生最难忘的人,因为有了你,让我的生活出现了乐趣,有了你我的人生出现转折,谢谢你
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:805943099   
论坛昵称:葫芦娃也会老
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:人生路漫长,师恩永难忘,教我学文化,助我破风浪,节日献祝福,愿师寿且康。

推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:805943099   
论坛昵称:葫芦娃也会老
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:人生路漫长,师恩永难忘,教我学文化,助我破风浪,节日献祝福,愿师寿且康。

推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:
三尺讲台,三寸舌,三千桃李满天下!
第33届教师节即将到来!
依稀记得大一的时候,班主任举办了中秋晚会,去迟了的我被班主任准确的叫出名字,并招呼我坐到前面……当时心里暖暖的 感谢,生命里出现的所有温柔
厚德,示学生做人之本;积学,授学生求知之根;励志,激学生奋起之威;敦行,化心中教育之道.值教师节之际,祝老师节日愉快!
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220
【九月十日 教师节】老师,我想对您说:
三尺讲台,三寸舌,三千桃李满天下!
第33届教师节即将到来!
依稀记得大一的时候,班主任举办了中秋晚会,去迟了的我被班主任准确的叫出名字,并招呼我坐到前面……当时心里暖暖的 感谢,生命里出现的所有温柔
厚德,示学生做人之本;积学,授学生求知之根;励志,激学生奋起之威;敦行,化心中教育之道.值教师节之际,祝老师节日愉快!
推荐

返回列表 发新帖