回复: 1

[综合讨论] 套装有用部件解析,神器在手宇宙我有

魅力

7万

十周年奉献 和平精英

楼主

特典服装浮出水面,分别是期待已久的星语星愿,还有新出来的浅蓝香颂,那么她们中有什么日评神器呢?来来来,一起和颜料来解析= ̄ω ̄=

先说说浅蓝香颂吧
浅蓝香颂有用部件:
如图所示
表示裙子竟然有用然而我并没有

秒转话题,把目光集中到星语星愿上,这个套装真的是等啊等等啊等,等了好长时间哦,终于出了,没想到是特典,以为是累消啥的〒_〒,不废话了,说说他的有用部件吧
星语星愿有用部件:
如图所示
一样我这个也抽了,还是没有裙子,真想去杀了策划。

好了,服装解析以完毕= ̄ω ̄=

这里颜料
收藏收藏0 分享分享

魅力

7万

十周年奉献 和平精英

楼主

特典服装浮出水面,分别是期待已久的星语星愿,还有新出来的浅蓝香颂,那么她们中有什么日评神器呢?来来来,一起和颜料来解析= ̄ω ̄=

先说说浅蓝香颂吧
浅蓝香颂有用部件:
如图所示
表示裙子竟然有用然而我并没有

秒转话题,把目光集中到星语星愿上,这个套装真的是等啊等等啊等,等了好长时间哦,终于出了,没想到是特典,以为是累消啥的〒_〒,不废话了,说说他的有用部件吧
星语星愿有用部件:
如图所示
一样我这个也抽了,还是没有裙子,真想去杀了策划。

好了,服装解析以完毕= ̄ω ̄=

这里颜料
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖