回复: 28

[专题合集] 【发现好游戏】来吧!我带你去二次元(二次元--游戏专题)

鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

楼主

二     次     元     游     戏
二     次     元     游     戏
哇好多老婆哦!
二次元什么的我最喜欢了!

请收看本期游戏专题节目:《快乐老家

小达:
今天我要公布一件事情!(一本正经)
观看者“你”啥事情?

小达:
其实我是九游最萌的!只是我表面没说而已!
观看者“你”
你可拉倒吧!要点脸!

小达:我这人最老实了!

观看者“你”我想打你!

【发现好游戏】游戏专题系列-----二次元

现在的技术和画风,中国的二次元也是越来越火!二次元这个词正常来说应该是由于动漫火起来的!随着游戏的发展,动漫的游戏数不胜数,什么魔法禁书目录,不良人,很多都改成了游戏,也是再续一些次元人的梦想!希望二次元游戏能够越来越火热!

小达精心挑选,给大家带来一些这个专题中,比较优良的游戏,让大家体验一下!游戏游戏重在娱乐!大家开心就好!

1、奥特曼系列OL
2、诺亚幻想
3、魔法禁书目录
4、神无月
5、梦间集

TOP 1:
︶ᴥ✿๑奥特曼系列OL
✿ᴥ︶╯

游戏专区:
>>点击进入<<
下载链接:
>>点击直接下载无需动手<<

玩家游戏点评:
以经典全民科幻片“奥特曼”系列为题材的手游。围绕着英姿飒爽的宇宙英雄们,游戏细致生动地还原了奥特曼世界中的方方面面:一击制胜的光线绝招,因地制宜的变身特技,花样繁多的各种法宝,坚毅果敢的人间体,甚至奥特曼身边为了人类未来而浴血奋斗的战队战机。——来自玩家(东哥)点评!
玩家
游戏推荐:
暂时没有推荐团的宝宝推荐!正在努力肝游戏中......

TOP 2:
︶ᴥ✿๑诺亚幻想
๑✿ᴥ︶╯

游戏专区:
>>点击进入<<
下载链接:

玩家游戏点评:
玩了几个小时,说一下第一印象吧。主界面角色经验条没必要那么大的。管理界面背景好歹画一张房间图上去吧。整体界面ui颜色没个统一,花里胡哨的,同一个界面连字体都有好几种,看着就是不顺眼。白色底色加色块点的背景,看起来既廉价又碍眼,难道是所谓漫画风?一点整体感都没有。。开始战斗的全体治疗按钮居然比开始按钮还大,主次不分真的是。澡堂床位建造渠都要课,皮肤立绘都要分开卖,看起来有点费钱啊。不过游戏性是很好的,可玩的部分比较多,立绘剧情运营都不错,从这个地方感受到了游戏的诚意和成本。——来自玩家(素素)点评!
玩家游戏推荐:

TOP 3:
︶ᴥ✿๑魔法禁书目录
๑✿ᴥ︶╯

游戏专区:
>>点击进入<<
下载链接:
玩家游戏点评:
游戏战斗的一大特色就是无锁定模式和无技能圈,的确是中国动作手游的一大创新。其次,它吸收了侠盗飞车的优秀元素,让游戏自由度更高,玩法更多。然后就是人物在都市的模式切换,也不失为一种好的玩法(不过总感觉有点做作,就好像是在故意炫耀这个功能一样,仔细想想,还不是因为技能键摆了一排而造成交互键摆不上吗。。。那为什么不改成点击NPC对话。。。)——来自玩家(谋求他)点评!
玩家游戏推荐:
1、《魔法禁书目录》评测:制作品质一流 手动操作爆肝——来自特工组(爱小猫咪真是太好啦)评测!
2、《魔法禁书目录》评测:还原另一个学园都市——来自玩家(戒痕BR )评测!

TOP 4:
︶ᴥ✿๑
神无月✿ᴥ︶╯

游戏专区:>>点击进入<<
下载链接:

玩家游戏点评:
作为一名封闭……咳咳划掉划掉

进入正题,五星没有啥好说的就是自动攻击比较让人捉鸡……好几次在5回合能可以搞♂死♀对面的结果……结果自动攻击给我战士打魔法师了!!(吐血)还有50抽出ssr初音……但……李流说好的ssrup上升拿为毛窝总是重复的或者r啊QAQ——来自玩家(杂音)点评!

玩家游戏推荐:
1、【试玩专栏】你没看错!今天是100%二次元专场(〃'▽'〃)! ——来自运维(黑子)专题点测!
2、
给大家推荐一款不错的二次元手游新作---《神无月》——来自游戏解答团(暴力菜鸟)推荐!

TOP 5:
︶ᴥ✿梦间集๑✿ᴥ︶╯

游戏专区:>>点击进入<<
下载链接:

玩家游戏点评:
只能说梦间集已经开始慢慢变好了吧,大家在微博上提出的一些建议都有收纳然后最后做出相应的措施。虽说那个代码小哥哥的说话语气有点不太好,不过总的来说这次的意见纳取可以说是一个很大的进步。当然,把文案换成更专业的就好了,不然看着无剑和小哥哥小姐姐尬聊真的想打人(ノ`)——来自玩家(阿尤)点评!
玩家游戏推荐:

发现好游戏,尽在九游!
关注板块:发现好游戏,获得更多游戏资讯
如果你是热爱游戏,喜欢分享,欢迎加入推荐团!
高额奖励,独家勋章,喜欢游戏的赶快加入吧!

发  现  好  游  戏  专  题

单选投票, 共有 30 友友投票

投票已经结束

23.33% (7)
16.67% (5)
60.00% (18)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
有狂三四系乃的那种么?那个什么300英雄就算了

ฅ小达  好呀!我给你去问问  发表于 2017-9-12 20:20
九游玩家1072859982 回复ฅ小达 :  谢谢!  发表于 2017-9-12 20:40
推荐

九游游戏运营

魅力

9万

九游八周年

板凳
奥特曼系列。。。满满的回忆(哎呀。。暴露了)

ฅ小达  一看嘟嘟就是小孩子;P  发表于 2017-9-13 10:31
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

顶!!!

ฅ小达  谢谢  发表于 2017-9-14 14:43
推荐

魅力

2万

从来没接触过一次元二次元的我

ฅ小达  你觉得我会信吗  发表于 2017-9-14 14:43
°এ凪彥攸伃ꦿഒ© 回复ฅ小达 :  真的  发表于 2017-9-14 14:50
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

你绝对是一个妹控,沉迷于小萝莉

ฅ小达  可能吗(๑•ั็ω•็ั๑)  发表于 2017-9-14 18:35
՞黎帅ฅ՞ 回复ฅ小达 :  绝对是,因为你这么可爱  发表于 2017-9-14 18:37
推荐

魅力

神无月好几个朋友再玩

ฅ小达  是咩╭(°A°`)╮  发表于 2017-9-14 18:38
推荐

魅力

神无月好几个朋友再玩

ฅ小达  是咩╭(°A°`)╮  发表于 2017-9-14 18:38
推荐

123下一页
返回列表 发新帖