楼主: 382117481

[活动公告] 《料理次元》九游厨神比拼,送充值卡、周边

魅力

UCID:161413311
区服:5服
呢称:小肠陈
    东萌功,群攻技能,牛逼的人物攻击还附带眩晕
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

UCID:1319204912
区服:5服
呢称:膳夫
    甜属性的冰糖燕窝,技能是攻击敌人10次,秒天秒地啊。

九游玩家931778171  哦哦哦  发表于 2017-9-18 23:12
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:630084638
区服:1区
昵称:沸腾鱼乡满油头
厨房烹饪食灵截图:
对截图中食物的体验或味道猜测(不少于15字):我烹饪的食灵是5星玉子烧,还是蛮不错的食灵,用起来也是挺好用的。打算当作主力培养对象了。味道的话,感觉应该是挺好吃的,就是日式美食我大部分都没有吃过,我想味道和咱们的煎饼差不多呢?
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:630084638
昵称:沸腾鱼乡满油头
厨房烹饪食灵截图:
对截图中食物的体验或味道猜测(不少于15字):我烹饪的食灵是5星玉子烧,还是蛮不错的食灵,用起来也是挺好用的。打算当作主力培养对象了。味道的话,感觉应该是挺好吃的,就是日式美食我大部分都没有吃过,我想味道和咱们的煎饼差不多呢?

推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

九游八周年

UCID:590182028
昵称:Ryuuji
厨房烹饪食灵截图:
对截图中食物的体验或味道猜测(不少于15字):抽到心仪已久的5星食灵冰糖燕窝了,非常好用的食灵。这个食灵长的非常可爱,而且培养起来很厉害的。现实生活里的冰糖燕窝我是没有吃过,但是听大一点的长辈说味道还不错吧,只要是保健的作用,一般人不会吃这个东西,太贵啦!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

九游八周年

UCID:590182028
昵称:Ryuuji
厨房烹饪食灵截图:
对截图中食物的体验或味道猜测(不少于15字):抽到心仪已久的5星食灵冰糖燕窝了,非常好用的食灵。这个食灵长的非常可爱,而且培养起来很厉害的。现实生活里的冰糖燕窝我是没有吃过,但是听大一点的长辈说味道还不错吧,只要是保健的作用,一般人不会吃这个东西,太贵啦!

推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:806899009
昵称:三月无
厨房烹饪食灵截图:
对截图中食物的体验或味道猜测(不少于15字):5星佛跳墙刚烹饪出来的,非常高兴,非洲人表示立马培养起来参战!体验还是很棒的,游戏很好玩,食灵很可爱,佛跳墙很厉害!佛跳墙的味道我猜测是非常的鲜美好吃,因为还没有吃过,导致不好猜测。希望有机会可以尝试一次吧!
推荐

魅力

6万

九游八周年

厨房烹饪食灵截图:
对截图中食物的体验或味道猜测(不少于15字):5星佛跳墙刚烹饪出来的,非常高兴,非洲人表示立马培养起来参战!体验还是很棒的,游戏很好玩,食灵很可爱,佛跳墙很厉害!佛跳墙的味道我猜测是非常的鲜美好吃,因为还没有吃过,导致不好猜测。希望有机会可以尝试一次吧!

推荐

魅力

6万

九游八周年

厨房烹饪食灵截图:

推荐

返回列表 发新帖