楼主: 382117481

[活动公告] 《料理次元》九游厨神比拼,送充值卡、周边

魅力

2万

九游八周年

UCID:589772640
区服:1区
昵称:心似狂潮
厨房烹饪食灵截图:
对截图中食物的体验或味道猜测:玉子烧,日本国很出名的美食,在我国应该很难吃到吧?我猜测口味应该和咱们的鸡蛋煎饼差不多哈哈哈!不过日本的食物好像比较考究,我想应该会好吃吧!

推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:505755177
昵称:稚气未脱
厨房烹饪食灵截图:
对截图中食物的体验或味道猜测(不少于15字):燕窝,好高端的食灵,超喜欢的,漂亮而且很好用呢!如果是口味的话,我想也是非常甜美吧,还没有吃过燕窝的我。。不说了,玩游戏去啦!

推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:505755177
昵称:稚气未脱
厨房烹饪食灵截图:
对截图中食物的体验或味道猜测(不少于15字):燕窝,好高端的食灵,超喜欢的,漂亮而且很好用呢!如果是口味的话,我想也是非常甜美吧,还没有吃过燕窝的我。。不说了,玩游戏去啦!

推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:487266991
区服:1服
昵称:眼泪
厨房烹饪食灵截图:
对截图中食物的体验或味道猜测:幸福,出了五星的甜甜圈, 要好好的培养了。甜甜圈是我最喜欢吃的零食了,味道香脆可口,一口气可以吃好几个的吃货路过呢!期待多出几个甜甜圈,好好的培养起来

推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:487266991
区服:1服
昵称:眼泪
厨房烹饪食灵截图:
对截图中食物的体验或味道猜测:幸福,出了五星的甜甜圈, 要好好的培养了。甜甜圈是我最喜欢吃的零食了,味道香脆可口,一口气可以吃好几个的吃货路过呢!期待多出几个甜甜圈,好好的培养起来

推荐

1万

魅力

11万

UCID:505560753
区服:2区小笼包
昵称:永月二呆
厨房烹饪食灵截图:
对截图中食物的体验或味道猜测(不少于15字):龙虾意面一定是吃了就会犯困(一本满足)的料理,而且还是软弹爽口的,就跟龙虾意面小姐姐一样可口~

附件 (84.23 KB, 下载次数: 0)

推荐

1万

魅力

11万

UCID:505560753
区服:2区小笼包
昵称:永月二呆
厨房烹饪食灵截图:
对截图中食物的体验或味道猜测(不少于15字):龙虾意面一定是吃了就会犯困(一本满足)的料理,而且还是软弹爽口的,就跟龙虾意面小姐姐一样可口~

附件 (84.23 KB, 下载次数: 0)

推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:613917117
昵称:爱情
厨房烹饪食灵截图:
对截图中食物的体验或味道猜测(不少于15字):还不错的5星食灵,培养起来还是蛮厉害的呢!这个口味我猜非常好,鲜美无比,网上看了下制作材料和方法,太复杂了普通民众根本没有机会吃到的啦!!!以后有机会一定要尝试1次这么极品的美食,看看是否真的如名声一样。

推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

厨房烹饪食灵截图:
对截图中食物的体验或味道猜测(不少于15字):还不错的5星食灵,培养起来还是蛮厉害的呢!这个口味我猜非常好,鲜美无比,网上看了下制作材料和方法,太复杂了普通民众根本没有机会吃到的啦!!!以后有机会一定要尝试1次这么极品的美食,看看是否真的如名声一样。

推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

厨房烹饪食灵截图:

推荐

返回列表 发新帖