回复: 245

[综合讨论] 《剑与家园》明星领主第一期:青梅煮酒,邀君共征新世界

魅力

18万

楼主

他是《剑与家园》明星领主访谈节目第一期嘉宾
他在删测结算时斩获得评分第一的战果
他参加了多次测试,有很多心得想要与大家分享
掌声欢迎!

【本期看点】
1、脱颖而出,荣登战力第一,蕴藏何等玄机?
2、三族僵持,浣熊横空出世,四族平衡如何?
3、英雄无敌,一人横扫战场,资源怎样倾斜?
4、游戏十载,历经万千渣游,热情能否持久?
5、热血沸腾,强势新区招募,君愿随我一战?

【访谈实录】
沙沙:你好,欢迎作客《剑与家园》明星城主访谈,我是主持人沙沙!
嘉宾:你好,我是青梅!在删测的战力结算中排行第一!

沙沙:厉害了word青梅!一定有一些很厉害的套路吧?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

沙沙:看你的最终阵容中有多个种族,三个种族都科技毕业了吗,还是说专精了矮人?
青梅:之删档版本科技是不能转化,现在先锋服,也就是公测版本科技在转变种族时是对应保留的,所以以后想玩哪个种族还是比较灵活的。
沙沙:是吗!沙沙在5月的精英测试时候就觉得这个科技不能转化太不友好了!现在终于取缔了!

沙沙:能给大家分享一下高玩眼中对三族的对比吗?
青梅:OK的
沙沙:人类是初始种族,系统送的大部分也都是人类英雄,先聊聊这个?
青梅:这是一个全面发展,起点低,终点高的种族,中期打架比较一般,推荐发育。
沙沙:巫妖是沙沙之前的体验中了解最少的一个种族,不过感觉像昆虫园一样2333,是这样吗?
青梅:巫妖现在生物流当道,蝎子加蜘蛛,简单暴力,pk强力。
沙沙:矮人方面好像很不错,爆头的火枪经常是公会中各种PY的桥梁,不过弹药设定就有点烦人
青梅,就是机甲死了太心疼。另外弹药机制,比较适合土豪爆发一波流

沙沙:你是在删测7天就玩通了这么多的种族吗?
青梅:一测玩巫妖,二测玩矮人,先锋目前体验了人类和浣熊,就是都了解下找到自己喜爱的吧,而且知己知彼有利于战斗。公测应该会玩浣熊,因为浣熊的信仰是爱好和平,与我不谋而合。
沙沙:orz,“爱好和平”,我以为我们聊的是一款战争策略游戏?
青梅:战争与和平,和平也是需要力量去守护的嘛

沙沙:那么聊聊对浣熊的体验吧?

沙沙:比较喜欢哪些英雄呢?
青梅:最爱格罗特,这就是个高达啊,前期各种不讲道理啊,应该是购买后最立竿见影的英雄。什么,高战又决斗你了?上个格罗特让他也感受一下。

沙沙:厉害了!还有没有?

沙沙:平时清野、PK、开罐头(清守城部队)、吃罐头(抢城池资源),分别喜欢用什么配置?
青梅:清野一个英雄,一台金坦克,一队金火箭,如果比较多的话加一个英雄再补一队机甲和火箭吧。遗迹野怪会逐渐变强的,这个不好说,删测结束时的进度是这样。
青梅:Pk的话,矮人前面机甲,用不起全部的补扳手。中间火枪,后排火箭筒,穿插坦克,因为坦克占的格子小。也有以下这种的,前排全是坦克一字排开——不过正常应该是用不起2333。
青梅:巫妖很简单啊,前面蝎子,后面蜘蛛,其实我觉得骷髅还是可以开发的。
青梅:人类变化很多的,不是很好说

沙沙:看你战争学院3-15通关了?高难度沙沙还没有感受过,在这方面有什么经验心得?

沙沙:青梅你最开始是怎样被这个游戏吸引过来的?
青梅:这个游戏最大的特色就是除了SLG的玩法又融合了ARPG的玩法。
青梅:很多SLG的战斗甚至只有一个结果,纯粹的数值碾压。这里面可以操作,特别是浣熊。没有排兵布阵和操作,怎么体现技术呢?

沙沙:这个游戏以前是15天一轮的故事模式,沙沙最开始是被这个设定和英雄无敌的地图模式吸引过来的,不料后来这个设定被取缔的~囧!
青梅:哈哈哈哈
沙沙:但是游戏到了后期,会为打资源感觉乏味吗?你觉得一两个月之后,这个游戏会像市面上很多的三国策略游戏一样,种菜收菜令人无聊,还是说会像一些MMORPG一样,有很大的公平竞争机会?
青梅:目前得知的会有合区操作,目前我们所处的诺尔大陆只是世界的一角,不过相对于某游戏的轮回系统,更可能是合区进入新大陆吧,不过再之后呢,或许可以做镜像系统。
沙沙:会给平民玩家和氪金大佬拼策略的一天吗?或者说,建立一个比赛服务器,大家英雄兵种都同强度,只进行策略对战?
青梅:总之策划会比我们聪明的,找到最适合这个游戏资源体系的操作吧,有好的想法也可以建议给他们不是?

沙沙:你觉得不删档开放,你大概能对这个游戏保持多高的热情呢?
青梅:如果没有新内容开放的话,估计能玩2个月左右吧!但是看莉莉丝的更新进度,感觉应该不会让我失望!
沙沙:看来是打算在不删档公测里大展拳脚了?
青梅:是的,我们的小伙伴团队正在组建中,在此诚邀各路小伙伴加入,我们一起去公测开罐头!
沙沙:具体国家选好了吗?
青梅:没有,等人聚焦好了再一起商讨!只要人心齐了,别的都好说!

沙沙:那么我们已经知道了一个在《剑与家园》综合战力排名首位,有很多独到见解套路,喜欢体验各种新玩法的游戏发烧友青梅,能不能爆张帅照送给大家!
青梅:这个吧!

沙沙:那么,在访谈的最后,有没有特别想要补充的游戏心得或者祝福?

漫长的沉默……

青梅:想了很多,其实最根本的还是希望可以和朋友们玩的久一点,另外,莉莉丝加油喔,我可是为了你付出了很多呢!

沙沙:好的,谢谢青梅的分享,大家掌声欢送!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入九游官方写手团!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品为原创作品由【九游官方写手团】时之沙丶沙沙(UCID:762903074)提供!
未经许可不得转载!

单选投票, 共有 147 友友投票
35.37% (52)
55.10% (81)
9.52% (14)
您所在的用户组没有投票权限
已有 2 人评分魅力 经验 收起 理由
393134520 + 5 + 5 优质内容
287340211 + 3 + 5

总评分: 魅力 + 8  经验 + 10   查看全部评分

收藏收藏7 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除