回复: 5

[综合讨论] 来自不称职版主的道歉

魅力

1万

楼主
lovelive学园偶像祭论坛的玩家们,我非常抱歉在最近的一段时间自己没能出现在我们的论坛来管理事务,致使某些人无所顾忌地发布水帖等违规帖,在这里我对那些经常在论坛里活跃的玩家们说一声抱歉。

由于8月31日某个手游的开服,我渐渐地分配给学园偶像祭的时间越来越少。那个手游在7月份我参加了内测,由于自己感觉良好所以最近一直在肝那个游戏。今天,我来论坛查看了一下,发现在我不在的时间,水帖又再次出现。我意识到了事情的严重,所以及时对水帖的玩家做出了警告。希望这些玩家没有造成太大的影响。

我不知道自己什么时候被撤职,但我知道,只要版主一职在我身上,我就有责任来管理论坛。今天论坛的此次情况我再次感到抱歉。所以我知错就改。只要自己还是版主,我就会经常来版块管理,让我们的版块能整洁多长时间就多长时间吧。

顺便一提,我被撤职是必不可免的事,所以我希望即使我被撤职,版规还在这里,我作为版主的精神还在这里,希望你们依然可以遵守版规,做文明玩家,谢谢。

你们也许对我有许多意见或者建议,所以你们可以在这个帖中回复提一下,我会尽量采纳改正。
收藏收藏0 分享分享

魅力

8万

沙发
你不会是入坑魔禁了吧

为所欲为plus  没有,我不玩那个:L  发表于 2017-9-14 22:07
音羽琴織 回复为所欲为plus :  那么是什么游戏能让你如此投入  发表于 2017-9-14 22:09
推荐

魅力

10万

板凳

管理员这么快就要走了{:3_45:}工资还没领呢
推荐

魅力

1万

地板

附件 (50.43 KB, 下载次数: 0)

附件 (56.22 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

8万

852176616 发表于 2017-9-15 09:48

顶着千歌UR说水团卡组弱爆

Zhang海  我才发现QAQ  发表于 2017-9-15 20:56
推荐

魅力

8万

852176616 发表于 2017-9-15 09:48

顶着千歌UR说水团卡组弱爆

Zhang海  我才发现QAQ  发表于 2017-9-15 20:56
推荐

返回列表 发新帖