回复: 153

[活动公告] 【新游试玩】归家的路途即将启程,欢迎你与我们同行!

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

九游论坛的小伙伴们大家好,《归家异途》已经在九游上架了,并且有首周半价6元的福利!相信大家都已经玩过了吧(笑)?很遗憾的是今天远方的主创们因为正在奋力制作更好的游戏而无法到场,但是你们的所有问题我们都会直接转达给主创们,请大家尽情来勾搭我们吧!

关于这款游戏
我是《归家异途》游戏团队的一名小小小小成员,接下来我为大家着重介绍一下游戏特色:
1. 国人制作的精品独立游戏,steam特别好评;

2. 模拟生存的轻度roguelike游戏,在战争与难民的浪潮中,能否寻回至亲的女儿;

3. 随机事件随机关卡,在无数次阵亡后发现独一无二的通关之路;

4. 集运气与智慧于一体,运用好你的大局观;

5. 开局只有一人一板车,装备全靠爆。

二、开发背景简介
其实《归家异途》是由一个只有两个人的团队(TPP Studio)完成的,这也是他们的第一款游戏作品。在2015年的第一场雪,两个一拍即合的年轻人相继离开了自己的公司,凑到一起想做一款与众不同的独立游戏。
当时正值欧洲难民事件爆发,无数欧洲民众流离失所,这样沉重的话题很容易引起每个人内心的触动,自然也成为了优秀的游戏选题。于是,一款讲述战乱中父亲寻找走失女儿的游戏就诞生了。

这款游戏的最大特点有两个,一是轻度一上手,二是目标明确——在一条直线化的道路上追寻终点。以往的roguelike游戏通常会把游戏的界面做的非常复杂,但《归家异途》简化了这一点,玩家不用设置太多的目标,可以将精力集中在解决自己的终极问题上。

三、游戏测试相关
上线时间:2017年9月15号
开测类型:正式上线
版本更新内容:
PC原版的手机版移植。

四、试玩邀请
【试玩时间】
9月15日-9月25日23时59分
【试玩奖励】
独家奖励①:椰岛游戏帆布袋

独家奖励②:充电宝

独家奖励③:归家异途徽章

【试玩规则】
尽情的用你们最刁钻最邪恶的问题砸向我们吧,我们已经用准备好各种各样的提示迎接大家的问题了!试玩游戏后,在本帖回复你对游戏玩法等方面的建议和意见,我们在与玩家互动后择优选择提出优质建议的玩家发出活动奖励。

【温馨提示】
①刷楼、刷小号、复制他人回复均视为违规操作,取消获奖资格。请各位玩家遵守规则,注意回复格式。
②《归家异途》团队保留此次活动的最终解释权。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏2 分享分享

魅力

7万

九游八周年

沙发
游戏过程一直就是再往前走,然后人物的互动,东西的采集之类的通通都是以按键和进度条来表示的,没有考虑过设置一些肢体动作吗,总体来说游戏还不错,只要出一块钱就够了

椰岛多多 官方客服  团队一开始做的时候并没有想把游戏的体量做的很大,更多的是营造一种战争环境下,冒险生存的感觉。  发表于 2017-9-15 15:04
推荐

魅力

板凳
我觉得这是个用脑子玩的游戏,而不是市面上那些动不动就充值交智商税的游戏。值得去推荐一波,原创有故事有想法的游戏。

椰岛多多 官方客服  感谢支持,游戏类型不同啦  发表于 2017-9-15 15:05
推荐

魅力

地板
啦啦
推荐

魅力

游戏的玩法还不错呀,我是STEAM上的老玩家,有没有考虑制作个DLC,添加些新的道具啊、角色啊、剧情啊、boss啊,别拦着我,我想在归家异途里刷刷刷刷不停

椰岛多多 官方客服  这个月底,pc版有会更新计划,dlc的话,还不一定,也有可能突然我们就出新作品了~~~  发表于 2017-9-15 15:07
羔羊爱吃大熊猫 回复椰岛多多 :  我知道新作品的,是启蒙对不对,一直有在steam上关注的!  发表于 2017-9-15 15:12
推荐

魅力

游戏的画风和音效什么都算上乘,而且有自己的风格。看到我们的络腮胡同志木讷的表情,顿时觉得很心疼。战争带给我们的只有伤痛。希望络腮胡一路上遇到的生命都R.I.P。

椰岛多多 官方客服  每个人对于战争都有不同的理解,和置身那个环境下所做的不同选择,没有绝对的对与错,想通过游戏让大家自己去思考  发表于 2017-9-15 15:10
推荐

魅力

游戏的剧情代入感很强,作为一位找寻妻子女儿的人,一路走来都是孤独与寂寞,但更多的是离家人越来越远的希冀。玩到结局的时候忽然明白游戏的名字——归家异途。

椰岛多多 官方客服  我个人也很喜欢游戏的名字,包含着多种意思。看个人理解啦  发表于 2017-9-15 15:13
推荐

魅力

游戏中出现的各种情况,觉得给作为死宅的我真真正正的上了一课,原来野外生存下来这么困难。看着主角拖这一辆车一路走下去,还是希望一路的选择和遭遇,能让他找到亲人吧。略心酸。
推荐

魅力

2万

昨天下了游戏,加点加好了,今天打开就不一样了,是不是有bug,可惜没有留图为证

椰岛多多 官方客服  可能是bug,如果多次遇到这个问题,请与我们联系哦~  发表于 2017-9-15 15:16
忧云殇 回复随心❤所欲✔ :  如果你昨天加点后没有存档的话,今天打开就是全新的随机事件  发表于 2017-9-16 10:21
推荐

魅力

2万

昨天下了游戏,加点加好了,今天打开就不一样了,是不是有bug,可惜没有留图为证

椰岛多多 官方客服  可能是bug,如果多次遇到这个问题,请与我们联系哦~  发表于 2017-9-15 15:16
忧云殇 回复随心❤所欲✔ :  如果你昨天加点后没有存档的话,今天打开就是全新的随机事件  发表于 2017-9-16 10:21
推荐

返回列表 发新帖