回复: 9

[活动公告] 《最游记物语》策划粑粑带你试玩啦!礼包周边送不停!

魅力

楼主

为了做出这个游戏,策划哥哥一夜白头,美术外出采风至今未归,哎?运营同学你醒醒!动动小手点击下载,你买不了吃亏,也买不了上当.....

首款撩妹大作《最游记物语》,全服温泉沐浴交友,上百位极品侍宠,趣味仙盟9V9,仙路结佳缘;多元化伙伴、真实结婚系统,寻仙之旅,轻松撩妹!

我们做这款游戏的心路历程是怎么样的呢?
详情请看↓↓↓↓

最近没好游戏,我们自己做个游戏吧!

游戏玩起来太累了,我们做个轻松的游戏吧!

游戏好多年还是单身,我们做个可以撩妹的游戏吧!

游戏太复杂了,玩不懂啊,我们做个容易上手的游戏吧!

那么问题来了,参与游戏试玩会有什么奖励呢??

【试玩时间】
9月14日-9月20日

【试玩奖励】
独家周边:洋葱头U形枕*1、专属卡片U盘*1
独家公测礼包:坐骑进阶丹*3,银两袋*2,洗髓丹*20,藏宝图*1
独家试玩礼包:双倍经验符*1,洗髓丹*5,红玫瑰*1,银两*6000

【试玩规则】
试玩游戏后,在本帖回复你对游戏玩法等方面的建议和意见,主策将会在活动结束后择优选择提出优质建议的玩家发出活动奖励。

【温馨提示】
①刷楼、刷小号、复制他人回复均视为违规操作,取消获奖资格。请各位玩家遵守规则,注意回复格式。
②《最游记物语》保留此次活动的最终解释权。

收藏收藏2 分享分享

魅力

8万

九游八周年

沙发

第一个建议,我觉得相当重要,抽卡能不能改一下?很多人都画不出来五星,花了钱都白花了,抽了多少次,啥也木有主要是那个的从中间先画

推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

板凳
建议:最好优化下游戏,因为太卡了,今天卡死机两次
推荐

魅力

地板

自动进阶能不能设置下确认键,  之前卡了点到了自动进阶居然直接就开始了,幸运值可是会清零的啊,损失惨重
推荐

魅力

8万

九游八周年

我看了一下,伙伴只有遣散和炼化,我想知道那个可以就像重生一样,可以返还资源的,点了遣散看来不行不敢点,炼化我明明吧伙伴下阵了,看了一下阵法确实没上阵,可是他说没下阵,不让……
我就是想说,如果没有可不可以弄个重生,然后把资源返还,因为升级伙伴花了很多钱的,我弄了新伙伴,在升级又的花钱了……

附件 (402.38 KB, 下载次数: 23)

附件 (374.16 KB, 下载次数: 23)

推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

8万

九游八周年

建议:组队费劲,主线或者剧情自己打不过去,组队找不到人,建议可以雇佣好友,这样自己就可以完成了,不然找人太费劲,

同样的也是,比如捉妖,虽然可以便携组队,但是也经常找不到队伍 ,是合适的队伍,捉妖是人越多经验越多,可是由于找不到人,很多都是2,3,人就开……所以建议那啥 ,打个比方,比如有人开队伍了,是40级的,而我45级想自己组队,但是不行,他的队伍还缺人,我想刷必须进他队伍,除非他的队伍满了,可以设置5级一个限制,要是39级的队伍,我就可以自己开队伍了,这样就不会有很多人不集中的分散队伍 ,游戏提升战力简单,花钱就行,升级就费劲了,就在队伍这块,人也不说很少,可是组队就是没人?你可以问问他们,不然你就弄些系统假人给我们组队,没招
推荐

魅力

8万

九游八周年

挖宝每次都得心惊肉跳的,太坑爹……就不能快一点动,或者你看他要停了,该跑几步就是几步,非得有好的就过去,多跳一下,不好的就慢慢来,总之就不爱给好的,那你倒是快点啊,每次看着停了就又动一下,尤其最后根本就不是按步骤跳几下,气死我了,

飞恋淼  这个有快捷键啊,挖宝直接点击关闭就可以了;P;P  发表于 2017-9-20 12:41
推荐

1万

魅力

11万

建议:优化组队,组不到人一起玩有点扫兴~
推荐

1万

魅力

11万

建议:优化组队,组不到人一起玩有点扫兴~
推荐

返回列表 发新帖