回复: 3

[综合讨论] 很有深意的游戏,很值得玩。

魅力

3万

楼主
最后面对拜妮娜真的吓到我了,出人意料。我玩的是学徒,因为第一件武器是匕首,所以加点都是加敏捷和智力,所以跳窗什么的成功率很高,后期就是百分百成功,智力的话,容易乞讨出东西,偶尔力量,毕竟需要清理现场的场景,不加的话,成功率很低,体质的话,还没摸索出来,我就看到抵抗率提升了。
    然后是武器,我出的是最后的敏捷武器,匕首最顶级那个【名字忘了】,就是攻速快,命中率高,我看了其他武器,建议大家出力量的吧,伤害很好,匕首伤害太低了,然后是战斗模式,我选的是加命中,这里我要吐槽一下,这游戏命中率真的低,我全BUFF,后面火把也顶级了,天赋也掉了命中率先还是时不时的MISS。
     其实这个游戏6块钱真的很值的买,剧情很棒,有事尤其是最后男主一直说“有希望,有希望,有希望”,我就想到拜妮娜,然后就感觉很憋屈,拜妮娜最初也是以为“有希望”吧,我觉得男主会成为下一个拜妮娜,哎……。战争真的很残酷。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
体质可以让小车多拉一些货

星恋★墨云  补充:加血的上限  发表于 2017-9-17 01:01
推荐

魅力

板凳
一直抱着希望,玩到最后发现是个悲剧。
推荐

魅力

板凳
一直抱着希望,玩到最后发现是个悲剧。
推荐

返回列表 发新帖