回复: 3

[综合讨论] 大家看看客服也进来

魅力

4万

楼主

我觉得完美复刻,这只是噱头
许多地方需要改进
1.源副宠应该取消(带源的就应该取消.这个跟王八条款没什么区别)
2.系统赠送或者礼包兑换的提示是绑定的那就是绑定不是就不绑定。不管是打怪得到还是打造的到装备与宠物穿戴不得给与绑定。这不是系统赠送的(这才是复刻与自由)
3.传承是最大的吐槽,要不取消传承,要不开启分解,分解不受评分影响,只要是装备就应该可以分解。传承,我一个紫色+14的帽子要传承给一个橙色的帽子,尽然为我要1000魔石。要不就取消传承。
4.可以商店(不是商城)有卖宠物锁和装备锁(锁住的不可以分解不可以丢弃不可做副兽不可以交易以防误操作,若需要以上行为许自行解锁)我90年的pc魔域也是第一批接触的玩魔域手游也算是怀旧把
5.副本应该加入匹配寻找同副本的玩家,这样更方便,我想大多手游都必备的
6.野外pk装备等级差不多来说对法师来说有很多弊端请给予修改
7.商城女王有点过了,个人觉得可以取消
先就这些吧打字太累了,若还有不同意见与改进下面留言,希望客服一并提交给西山居工作室改进。玩剑三的都对西山居有深刻印象
也希望西山居出品的游戏得到重玩家的认可,辛苦了西山居
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

这个想法真棒,支持一下

超大容量PB 回复@孤城丶醉颜 :  什么想法?复刻理解什么意思吗。玩过pc吗  发表于 2017-9-17 09:00
@孤城丶醉颜 回复超大容量PB :  对呀,玩过呀,刚出来的时候就玩了  发表于 2017-9-21 13:21
推荐

魅力

2万

板凳
谢谢友友的反馈哦,会慢慢更新的哦

超大容量PB 回复謊凉 :  有官网,我就发给官网了  发表于 2017-9-17 09:00
推荐

魅力

2万

板凳
谢谢友友的反馈哦,会慢慢更新的哦

超大容量PB 回复謊凉 :  有官网,我就发给官网了  发表于 2017-9-17 09:00
推荐

返回列表 发新帖