回复: 3

[综合讨论] 游戏也黄请勿挂念

魅力

楼主

我不知道等了多长时间,一会说8月开一会说9.17开今天就是9.17我从11点等到现在游戏不黄你问老子,mmp你们这游戏好没良心。我朋友告诉我要我玩这个游戏的只因为他一句话,无兄弟不传奇。我把所有游戏全部删除了。今天要是不开就对不起我们所有的传奇玩家,你们客服是在浪费我们玩家的时间吗?浪费时间就是谋财害命。无兄弟不传奇
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

8.17改成9.17,看来还得继续拖了,今天不开我也不想等了,没信用

九游玩家1437404008 回复紫夜¤孤狼 :  不过一味的忽悠我们真的是罪大恶极  发表于 2017-9-17 19:02
推荐

沙巴克女神版主 游戏主策

魅力

板凳

花花表示万分抱歉,为了让游戏达到您的满意,我们不断的突破自己,但同样也是在突破时间,555555555,请您一定要谅解,作为玩家的守护神,我一次又一次的去确认时间,终于,终于,终于,技术大大告诉我,11月16日一定会首测,届时请大大一定要来参与,花花在此给大大们道歉啦

推荐

沙巴克女神版主 游戏主策

魅力

板凳

花花表示万分抱歉,为了让游戏达到您的满意,我们不断的突破自己,但同样也是在突破时间,555555555,请您一定要谅解,作为玩家的守护神,我一次又一次的去确认时间,终于,终于,终于,技术大大告诉我,11月16日一定会首测,届时请大大一定要来参与,花花在此给大大们道歉啦

推荐

返回列表 发新帖