回复: 3

[综合讨论] 不解释了,以后再也不解释了!

魅力

楼主
人在世只求问心无愧!天天说我是骗子并且有证据,百分百的证明骗子是我,那么怎么不敢和我赌,一起去警察局,天天说报警的是我,怎么不自己去报警,只想笑,我报警有用我能不去报警,我和警察怎么说!难道说我被一群狗骂,一群狗欺负,哈哈,只是苦笑罢了!好累!我都不知道解释多少次了,这号15号中午收的,截图都有,和**交易信息也有。解释还是没用,天天还是故意装,气我!你们能懂我的心情吗?前段时间想在22区收个号的,没收到就在**随便收了!15号才收的,却一直被骂!醉了!无妄之灾啊!他说百分之百有证据我是骗子,那么我对他说,那咋俩赌把,如果我是骗子赔你5000然后他怂了,还一直骂我,免费的钱都不拿,就想笑笑!这个游戏我也就13号那天才回游开始玩的,我能骗谁!时间都不够,可以看截图!还说我自己放上去自己卖,自己买,也是醉了。手续费不要钱?手续费不贵!截图在这,问心无愧吧!至少我尽力了!误会就误会吧,不解释了<span style="font-family: 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 26px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);">有时解释是不必要的——敌人不信你的解释,朋友无须你的解释!

附件 (243.91 KB, 下载次数: 0)

附件 (247.31 KB, 下载次数: 1)

附件 (281.3 KB, 下载次数: 0)

附件 (262.21 KB, 下载次数: 1)

附件 (155.81 KB, 下载次数: 1)

附件 (144.07 KB, 下载次数: 1)

附件 (105.12 KB, 下载次数: 2)

附件 (151.62 KB, 下载次数: 1)

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发

这是什么交易?

书⊕生  什么意思??  发表于 2017-9-19 09:48
九游玩家1097929911 回复书⊕生 :  最后一张图片什么平台?  发表于 2017-9-20 06:27
推荐

魅力

2万

板凳

建议楼主以后别收骗子号  毕竟不干净了 要来何用,哪怕就是嗜血号也真心劝你一句,能不收就别收

书⊕生  当时收号的时候没去打听打听就直接收了!无奈,反正以后不解释了,随他们吧!  发表于 2017-9-19 09:47
推荐

魅力

2万

板凳

建议楼主以后别收骗子号  毕竟不干净了 要来何用,哪怕就是嗜血号也真心劝你一句,能不收就别收

书⊕生  当时收号的时候没去打听打听就直接收了!无奈,反正以后不解释了,随他们吧!  发表于 2017-9-19 09:47
推荐

返回列表 发新帖