回复: 19

[综合讨论] 【魔法禁书目录】话题,弹十次vs弹一次

关闭 [复制链接]

魅力

1万

楼主

魔禁这个游戏才出来…不到一个月吧~出来的第一天小编自己也下载了,就游戏里的弹幕都爆炸了,可见这款游戏也是备受人们亲睐的。

游戏里有个抽人物的活动弹珠台,可能是为了增加游戏的内容,游戏刚出来抽奖的活动,抽到紫阶人物神裂火织的几率暴增,而且抽奖不需要充钱,需要的只是游戏币这一点还是比较博爱的。
     十连抽,感觉不怎么好抽到好人物,我自己也试了一次,结果出了一个小编自己不怎么喜欢的人物土御门元春,Screenshot_20170919s135932.png看着挺社会的还染着头,但是用起来属实不合手,试了一次十连抽之后果断放弃了它,因为自己十连抽不出货。
  然后我又换了一个一个的抽,结果也是不出货,试了好几次眼看就要倾家荡产了还未出货,真是扎心啊!
         最后一次它终于还是给我出了一个神裂火织用起来也比较好用,看起来也比较好看,伤害也挺高,总而言之这次抽奖入坑出了一个紫阶还算可以,比没有出的人好多了,小编自己抽了十几次也就出了一个紫阶,不知道哪位朋友一次出了神裂火织了

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入九游官方写手团!

如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品为原创作品由【九游官方写手团】(UCID:1097770965)提供!
未经许可不得转载!
单选投票, 共有 167 友友投票

投票已经结束

14.37% (24)
17.96% (30)
13.77% (23)
53.89% (90)
您所在的用户组没有投票权限

附件 (605.83 KB, 下载次数: 22)

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

还可以吧,十连抽除了神裂火织。
推荐

魅力

1万

板凳
倾家荡产没出货的路过……

英魂*  那你很棒哦  发表于 2017-9-19 15:09
君の名は丶本桜 回复离人笙歌丷 :  我也是  发表于 2017-9-19 20:50
推荐

魅力

6万

地板

肯定十连啊 你需要的是金色羁绊卡 而不仅仅只是一个角色 搞清楚主次吧 刷图用火男 打架用当妈 问题不大的

英魂*  十连我的没出货,每次都很轻松的掉进小的  发表于 2017-9-19 18:18
推荐

魅力

王者荣耀助手下载 王者荣耀礼包领取av325.com

王者荣耀助手下载 王者荣耀礼包领取av325.com
推荐

魅力

我十连抽了
推荐

魅力

出了一方通行
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

英魂*  快点过来让我打死你  发表于 2017-9-21 10:18
推荐

魅力

英魂*  快点过来让我打死你  发表于 2017-9-21 10:18
推荐

12下一页
返回列表 发新帖