回复: 5

[综合讨论] 鬼王瞎改,出漏洞了!麻蛋cm滚进来!

魅力

楼主
鬼王改毛啊改?没事乱几把改,躺着也中枪,转圈圈霸体实战经常被破,几个意思?以前从来不这样,坠天打着也发现味道变了,冲撞直接没霸体,画面显示霸体,尼玛的,人家直接破招,你知不知道你现在把鬼王削成狗了!!!

没更新前,鬼王打世界鬼王还排名第一前三,一天不到的时间,被你更新完,直接 掉出 前十 ,我日,差距一个天,一个地的,鬼王不纠正算是废了,渣渣成狗
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 54 友友投票

投票已经结束

44.26% (27)
11.48% (7)
44.26% (27)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

我们区的第一鬼王400万,在本国英雄排第五,打世界鬼王第二

鬼王完蛋了  你明天看他能排几  发表于 2017-9-19 22:55
九游玩家1451971287  本人v16,500万鬼王,500万大帅,本来想着继续充钱搞搞纯风,,就差他一个侠客又凑齐了,现在好了,把我侠客队伍里的扛把子改废了,我再充钱我特么就是   发表于 2017-9-20 12:49
推荐

魅力

1万

板凳
  游戏里个体角色优势过高,不属于BUG,每个人都可以升,人家花了几万十几万的去升起来,你说改就改,分解还吞你一半材料。
正常的游戏是出新角色来互相压制,开发各个角色时就互相有压制,不可能一家独大。调来改去,说明白了就是把开发团队的失误,建立在一部分玩家的身上。
例如女帝,冥帝,白毛,克用等等,改来改去,时强时弱,女帝分解了的看到现在的5-5霸体加眩晕,招式高闪避,后悔了吧?冥帝砸进去几万十几万人民币升满心决,一削垃圾了,后悔了吧?。。。。改动游戏角色,改动玩家成果,就是在变相的窃取玩家投进去的人民币和时间。一次改动两次改动,改来改去,总有一个角色最强,永远不可能十个角色都是平衡战力。动漫里角色功夫还有高低,你怎么不给改成都一样的天位一样的功力呢?
游戏不守信诺,只会慢慢失去玩家对你的信任和耐心,离你远去。

九游玩家1124823386  同感,麻蛋,垃圾游戏,:(  发表于 2017-9-20 07:51
推荐

魅力

2万

地板

明帝也是,一秒霸体都没有啦,释放爪子技能获得霸体,是假的,又被客服忽悠啦,特码,没法玩啦这破游戏。改来改去

九游玩家1124823386  伤心,也有养着冥帝,听说改废了,都不知道选哪个了,李淳风不看好,怕等钱圈够了,一样成下水道:Q  发表于 2017-9-20 07:56
推荐

魅力

2万

就会欺负鬼王玩家少
推荐

魅力

2万

就会欺负鬼王玩家少
推荐

返回列表 发新帖