回复: 174

[活动公告] 【新游试玩】《剑与家园》女策划Niki送试玩福利啦!

官方客服

魅力

楼主

我是《剑与家园》唯一的女策划NIKI,当然也是最好看的幕后工作者!今天来收集大家的建议,我的表面波澜不惊的!我的内心是激动的!双手是打call的!游游们积极回应起来吧!

关于游戏,我有两个视频:
我们邀请到创作《炉石传说》英雄卡牌的原画设计师Tooth611,设计师互动平台站酷超人气插画师疯景等,画面细腻华丽,堪比电影大片。游戏音效采用西方魔幻风格,BGM根据游戏场景流畅切换,契合游戏画面,刺不刺激,惊不惊喜!

关于开发心路,我有一个故事:
在端游逐渐衰落,手游火遍全球的2017年,MOBA类有当下大热的《王者荣耀》,RPG类也有话题之作《阴阳师》;相比之下,SLG类却至今没有在手机平台上诞生出现象级作品。在这股手游热潮中,SLG渐渐发展成为游戏圈的“桃花源”:出一款SLG,也许不会大火,却总能吸引到一些死忠玩家,他们愿意为钻研策略,深挖游戏。
我们《刀塔传奇》的开发商莉莉丝,却要用一款历时3年自研的SLG游戏《剑与家园》,打破这片桃花源的宁静。这款游戏目前已在海外上线,玩家总数达到500万。因为,我们就是要做不一样的SLG!

下面我偷偷给你们看一些截图哟~
【地图】
【战斗过程】
【英雄】
关于9.21的不删档测试,我有三个重点(敲黑板):
1.时间点:
9月19日,10点开启预下载
9月21日,10点开服
2. 规则点:
活动时间:9月20日到9月24日
活动期间,在本帖回复你的试玩感想和建议,什么方面都可以呦~活动结束后,Niki会从大家的回复中,选择最有缘(xie de zui hao)的10名玩家送出豪华奖励呦~
3. 奖励点:
《剑与家园》定制鼠标垫* 5
《剑与家园》定制充电宝* 5

注意事项:
①注意不要刷楼哦,重复的UCID只会记录一次,同时也请各位玩家遵守规则,注意回复格式。
②活动结束后将会从参与的玩家中择优抽取获奖用户。
③《剑与家园》官方团队保留此次活动的最终解释权。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏6 分享分享

魅力

9万

沙发

不错的活动,大家快来参加

。。。無言 回复♛情︸花❀ :  弄一个三国的版本  发表于 2017-9-23 16:54
♛情︸花❀ 回复。。。無言 :  :loveliness:  发表于 2017-9-23 21:24
推荐

魅力

3万

九游八周年

板凳
UCID:1404006146
期待已久的游戏,不愧是莉莉丝的游戏,确实属于一款非常棒的策略养成类手游
我想说一些问题:
1.进游戏选国第一个骷髅会闪退哇,试了好几次才进去
2.女法师的配音什么鬼?我难以接受哇
3.有一丝魔法门的影子,除了一开始的排兵布阵以外基本上控制不了军队,英雄放完技能以后给我的感觉就是一个高级兵
我想提几个意见:1.野外地图的疑问,为什么不可以设计成可以自由滑动的呢?而是固定视角,有时候野外探索回城之后,对于我这种方向感不强的人来说,根本找不到路啊
2.工会的问题,互动少,还有工会升级体质,活动值是啥?
3.聊天频道问题,为什么我想聊天发文字总是失败?文字前面红红的感叹号! 希望官方能采纳下意见,毕竟是我等了那么久的游戏,希望游戏和莉莉丝能越来越好!

孤城丶《旧事》 回复ミ緢ルご灬 :  :(:(  发表于 2017-9-25 01:45
九游玩家1037239309  【攻城霸业-传奇热血重燃】 1、注册上线即送永久VIP5+18888元宝礼包 2、超级新手大礼包+开服签到礼包+开服表 3、创建公会带领兄弟沙城争霸感受热血...   发表于 2019-4-30 16:55
推荐

魅力

7万

地板
UCID:1061196160
想玩的服务器进不去,很尴尬

九游玩家1124546617  你手机可行  发表于 2017-10-8 12:13
九游玩家1037239309  【攻城霸业-传奇热血重燃】 1、注册上线即送永久VIP5+18888元宝礼包 2、超级新手大礼包+开服签到礼包+开服表 3、创建公会带领兄弟沙城争霸感受热血...   发表于 2019-4-30 16:57
推荐

魅力

1万

好玩吗?

九游玩家1037239309  【攻城霸业-传奇热血重燃】 1、注册上线即送永久VIP5+18888元宝礼包 2、超级新手大礼包+开服签到礼包+开服表 3、创建公会带领兄弟沙城争霸感受热血...   发表于 2019-4-30 16:57
推荐

魅力

王者荣耀助手下载 王者荣耀礼包领取av325.com

九游玩家1437327596 回复九游玩家1835310157 :  :shutup::shutup:  发表于 2017-9-24 14:40
推荐

魅力

UCID:1046074347
游戏画质,原图都很好看不过。。。。。我们的策划大大是最漂亮的
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:290561560
聊天好麻烦啊,要一个界面切另一个界面

九游玩家1037239309  兄弟 来玩传奇啊 【攻城霸业-传奇热血重燃】 1、注册上线即送永久VIP5+18888元宝礼包 2、超级新手大礼包+开服签到礼包+开服表 3、创建公会带领兄弟...   发表于 2019-4-30 16:58
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖