回复: 3

[综合讨论] 盛夏的果实3

魅力

楼主
岁月长,早风正凉,长街上,车马熙攘,凭栏而立午过晌,云回故里风满窗,浅湾几许?归思几缕?静待何妨~

相比墙上那抹蚊子血,我更在意那粒朱砂痣
网络这个很神奇的东西
通过看不见的线
将远在彼岸的人紧紧的联系在一起

又是一个哈雷不在的日子
我和彗星在早晨的教务处相遇
组队完以后,彗星打破了沉寂
芋头,今天怎么来这么晚”
"来的不晚啊,是你来的太早了"
一阵熟悉的安静袭来
彗星再一次打破沉寂
“你现在做什么呢,芋头”
“吃着薯片,喝着茶,耳边放着the rose”
“(*@ο@*) 哇~我也在做同样的事情,唯一的区别是我在喝卡布”
隔着屏幕我都能想象彗星的惊喜
彗星再一次问道"还是柠檬味的茶吗?”
正在这时,队伍里多了一个人——哈雷
哈雷火辣辣的热情显露无疑   “啦啦啦,快来欢迎我”
我和彗星第一时间结束了对话
对哈雷的到来表示欢迎

哈雷和彗星相互打闹着
我静静的看着哈雷和彗星的对话
知道了关于两人很多的故事
哈雷是混血少数民族
美丽的让男孩子追而不得
最大的爱好就是打游戏
每天和世界上面的人都会有"礼节性”的问候,别人还拿她没办法
惹急了,可以整晚整晚看见哈雷和哈雷的拥磊对对方单方面刷屏
奇怪的是,哈雷的拥磊数量一直在稳定增加

彗星是哈雷最好的朋友,现实也认识
哈雷要玩游戏,就拖着彗星一起
结果不喜欢游戏的彗星投入的时间和精力更多
很快的,就变成了彗星带着哈雷升级
哈雷不止一次的强调过,彗星很漂亮
据哈雷说,比哈雷漂亮
漂亮到哪种程度呢,有经纪人来找过她
然后华丽丽的被彗星拒绝
两个人好像从来不差钱
每天就是吃饭、打怪、逛商城

“芋头,你还在不在”哈雷问道
“恩╭(╯^╰)╮”
“微信留一个呗,找你总是好麻烦”
我想了想,在对话框写了又删,删了又写,最后还是选择了下线

网络就是网络,在虚拟的世界非要去找一条通往现实的路,总是麻烦的
网络就是网络,现实就是现实,就像黑和白一样,泾渭分明
谁也不用为了这个自媒体的言论承担任何责任和义务

工作的空窗期终于结束,我再一次投入紧张的谈判之中
每天还是会抽出时间去岛上看看留言,做做任务
在一个工作后的晚上
我难得的泡了一杯柠檬红茶
柠檬是新鲜的柠檬
红茶是红爵的浓缩小包装
打开冒险王,登录

彗星在线,哈雷在线
申请组队
隔了几秒,组队成功
“好久不见”
“好久不见~”
。。。。。。。。
“哈雷不在吗?”
“出去party了,我在帮她升级”
我看了一下排行榜,哈雷并没有脱离第一梯队
“彗星你很娇惯哈雷哦,喝了不少咖啡吧”
“反正我没事啊,挂着机看书不耽误”
“少喝点咖啡,多加奶,对身体不好”
“芋头你总是这么暖,会让人没有安全感哦~”
。。。。。。。
“芋头,你知道《活着》吗?最近我在看,还没来得及和人分享”
“恩,余华的书不错,很有深度,李碧华的你应该也会喜欢”
“哈,你这是要自挂东南枝,《孔雀东南飞》吗?”
“没办法,《西北有高楼》嘛”
“哈哈哈,我就猜到你懂~哈雷一定以为我神经病犯了”
我点了一支烟,我和彗星总是在一些点上有惊人的默契
孔雀东南飞是乐府诗的一篇长篇,西北有高楼是古诗十九首之一
两两相对,正好工整齐一

(未完待续)

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
好期待下文
推荐

官方客服

魅力

2万

板凳

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

2万

板凳

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖