回复: 4

[综合讨论] 我觉得要改的地方

魅力

1万

楼主

像素公司你好我希望你能看见 我觉得最近发生的事情太多我觉得我想玩好真正的寻仙给你提成一些建议  1增加宝宝紫色以上宝宝可以换忠诚 丹 增加副本死亡忠诚度掉率增高 现在副本好多不好好打为什么就掉二十忠诚有啥用不痛不痒 你掉个一百你试试2最近发生bug和流逝的玩家赠予坐骑神兽一个吧没啥你也损失不了多少钱一个神兽坐骑别小气送给玩家补偿和回归毕竟培养也花钱吧 3增加坐骑天资分防御和进攻天资二选一4取消时间段武圣 换成战斗场地方门派抢武圣 5增加时装属性 可洗 6技能不要弄成切换7邮箱移开好么 战斗老点到8帮派增加敌对红名可以杀死不掉东西 每个帮派最多增加俩个帮派敌对9星期六星期天增加帮派活动只限周六周天 10增加帮派喇叭进入门派刷门派喇叭有特效 11结婚有情侣装要花钱 增加戒指和情侣在一起宠物增加效果桃心等等需要花钱选择12增加人物和坐骑动作13增加礼花弹 需要花钱 增加周边获得经验有系统提示14 宠物可以更改外貌 需要花钱买外貌丹15渡劫更改位统一一个地方,牌子增加一个帮会团体打天劫boss获得roll点  16副本获得东西更改为roll点 公平公正17仙友pk增加帮会团体参加 18门派势力占领增加技能的削弱对方百分之三十增强我方进攻百分之三十,这样才和谐 一周俩次机会发动需要你进攻的门派19增加本周野外杀人最多奖励20增加门派偷袭 也就是上面敌对门派增加一个偷袭可以在自己门派传送对方门派偷取物资和杀人 算是门派任务吧
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1468964875 + 5 + 5 鼓励一下!继续努力!

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

1万

沙发
感谢您的建议,小仙童已经记录并反馈!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家878106571  你这个人疯了吧,就你这些建议,我不知道你是土豪还是什么?都是说要钱钱钱,你是拖还是什么  发表于 2017-9-23 06:38
推荐

魅力

4万

板凳

我就看看,我不说话。
推荐

魅力

地板
你去自己建个游戏吧,
推荐

魅力

地板