回复: 17

[攻略心得] 凶神白虎,雷霆之怒介绍

魅力

4万

楼主

HELLO大家好,我是帝王。生死狙击手游最近新出了一把机枪英雄级武器,叫做凶神白虎,接下来让我大家介绍一下。

1.雷霆之怒

雷霆之怒是生死狙击第一把英雄级,也是生死狙击第一把英雄级机枪,这把机枪是由rpk升级来的。雷霆之怒具有炫酷的外观,专属的击杀图标和英雄级加成。这把枪射出子弹为闪电,是不是很炫酷呢?雷霆之怒一个弹夹就有180发子弹,在加上个机枪弹夹,子弹多的无话可说,拿着雷霆之怒不用担心子弹不够用。这把枪的技能就叫做雷霆之怒,使用后在一段时间内射击不消耗子弹,且移动速度增加(仅限变异,闯关模式)
获得方式:商城17280钻石/2880金币购买永久
下面请看帝王自己做实验得出来的数据
无护甲
头:死
背:30
腹:在30左右
脚、腿:23
有护甲
头:88
背:22
腹:在25左右
脚、腿:23
不知道你们之前看过我介绍平民神器的攻略没,若看过的就会发现雷霆之怒的威力跟rpk的威力一样!

2.凶神白虎

新更新的英雄级武器凶神白虎也是一把机枪,这把枪也有这炫酷的外观,这把枪也是由rpk升级来的。凶神白虎具有专属的击杀图标和英雄级武器加成。这把枪枪身闪烁着紫色的光芒,凶神白虎一个弹夹也有180发子弹,和雷霆之怒一样,在加上个机枪弹夹,子弹多的也是无话可说。这把枪有一种特殊模式就是“虎踞”模式,将机枪架在地上,不能移动,虽然不能移动但精准,威力上有了提升。这把枪有两个技能第一个技能是迅速转移,使用后在一段时间内移动速度增加。第二个技能热能爆发,在闯关模式下进入“虎踞”模式,机枪热能达到50%和80%之后都会额外增加伤害。但是会有一个缺点,凶神白虎在连续开火后,热量越高确实额外伤害越高,但是达到过热值时将会不能开枪,所以在闯关模式下如何控制热量也是非常重要的。

来说说属性,这把枪的威力弱,比雷霆之怒的威力还弱,雷霆威力跟rpk一样,所以凶神白虎威力比rpk还弱,但是其它属性都不错,特别是精准。
获得方式:特殊活动获得。

本次就为大家介绍到这里了,希望大家喜欢我的作品,我们下期再见!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员昵称 帝王黄增凯(UCID)770457743提供!
单选投票, 共有 244 友友投票

投票已经结束

18.44% (45)
35.66% (87)
11.07% (27)
34.84% (85)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
希望大家喜欢我的作品
推荐

魅力

2万

板凳
这款武器好酷啊。
推荐

魅力

1万

地板
雷霆之怒好用

九游玩家1723103757 回复足球闯天下 :  白虎好!  发表于 2017-11-27 21:03
推荐

魅力

一般般
推荐

魅力

1万

白虎没用过,雷霆不咋地

九游玩家1723103757 回复Sunny丶祈夏 :  赞同  发表于 2017-11-27 21:03
推荐

魅力

7万

九游八周年

表示我都没有体验过
推荐

魅力

都没有用过
安博体育电竞
推荐

魅力

送我吗

帝王h 回复九游玩家1089053681 :  呵呵,手机上还没有送枪这功能  发表于 2017-9-23 18:58
推荐

魅力

送我吗

帝王h 回复九游玩家1089053681 :  呵呵,手机上还没有送枪这功能  发表于 2017-9-23 18:58
推荐

12下一页
返回列表 发新帖