回复: 40

[专题合集] 【发现好游戏】我要画个圈圈诅咒你!(文字---游戏专题)

鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

楼主

你拍一,我拍一,你丫不会打飞机!
(神文字哈哈)
请收看本期游戏专题节目:《论语文游戏的养成

小达:怎么样!你的语文行不我考考你!
观看者“你”任凭出题!

小达:
靐龘羴馫譶灥
观看者“你”我曹!这是啥?你能说出来!

小达:bing、ta、shan、xin、ta、xun
观看者“你”我无话可说!

【发现好游戏】游戏专题系列-----文字

文字游戏小的时候没接触过电脑的时候都会跟小伙伴们一起玩!我还记得我小的时候在地上画文字数笔画玩!现在的文字游戏其实不一样,玩的就是那个生活吧!模拟人生大家都知道很现实的游戏,可能这就是人生的文字吧!

小达精心挑选,给大家带来一些这个专题中,比较优良的游戏,让大家体验一下!游戏游戏重在娱乐!大家开心就好!
1、活下去
2、名侦探柯南:隐藏的证物
3、你身上有她的香水味
4、逃脫解謎:古董旅店
5、暴走英雄坛

TOP 1:
︶ᴥ✿๑活下去๑✿ᴥ︶╯

游戏链接专区:>>点击进入<<
玩家游戏点评:
我打开了一家武器店的门,开心的想我终于可以丢掉该死的铲子了!点击武器台,上面显示这里摆放了各种新型武器,比见了黄金还要高兴!于是我在所有丧尸的目光下暗搓搓搜索着。恭喜你得到了一把包租婆专用自宫刀!恭喜你得到了一根白蚁啃烂的木棍!我呆愣良久。靠!——来自玩家(喵喵)点评!
玩家游戏推荐:
1、【天下☜无双の游戏室】生存、die or live~——来自推荐团(无双)推荐!

TOP 2:
︶ᴥ✿๑名侦探柯南:隐藏的证物๑✿ᴥ︶╯

玩家游戏点评:
一个游戏包涵了两种玩法(狼人杀+找你妹)

故事剧情推理啊什么的都还行还是可以接受的。然而脑残加手残加眼残,而且自我要求还很高的我还是不适合玩,狼人杀模式一局也没玩过,故事模式只玩了四章…还是不错的的游戏吧——来自玩家(小然)点评!

玩家游戏推荐:
1、游戏推荐团的宝宝正在努力的肝游戏中.......暂无推荐!

TOP 3:
︶ᴥ✿๑你身上有她的香水味๑✿ᴥ︶╯

玩家游戏点评:
很喜欢这个游戏呢(虽然没有男票)有点小解密,超喜欢,本来今天下完这个游戏之后也是屏幕卡住,幸好看到底下的评论有解决的办法呐(๑•̀ㅂ•́)و✧有毒啊这个游戏哈哈哈——来自玩家(墨铭翦生)点评!
玩家游戏推荐:
1、游戏推荐团的宝宝正在努力的肝游戏中.......暂无推荐!

TOP 4:
︶ᴥ✿๑逃脫解謎:古董旅店2๑✿ᴥ︶╯

玩家游戏点评:
这游戏绝对的五颗星啊!在各位大佬的帮助下,完成了这个游戏,虽然还没有完结,但是剧情很吸引人。自己酷爱这种解谜类的游戏,奈何智商不够,只能攻略来凑。就是不知道这个游戏什么时候再更新啊,我已经等不及了啊!——来自玩家(凰瑰)点评!

玩家游戏推荐:
1、游戏推荐:逃脱解密·古董旅店——来自玩家(千丶SAMA )推荐!

TOP 5:
︶ᴥ✿๑暴走英雄坛๑✿ᴥ︶╯

玩家游戏点评:
我是玩了刀剑兵器谱才爱上暴走,我喜欢它同样的任务触发方式,它的武学,它的画风,它的轻功特点,但还是有让人不喜的地方,少林主打防御,但是这个游戏 没有成长防御,防御全靠装备堆,而新的装备限制无疑大砍少林防御加成一刀。而且拳法绝招有内力限制,加上相似武学太多,少林武功已经全出,而丐帮仍有两大绝学坐镇,吸引力毫无疑问问丐帮更大,雷同太多,天下武功出少林,少林应该更有特色。——来自玩家(秋水)点评!
玩家游戏推荐:

发现好游戏,尽在九游!
关注板块:发现好游戏,获得更多游戏资讯
如果你是热爱游戏,喜欢分享,欢迎加入推荐团!
高额奖励,独家勋章,喜欢游戏的赶快加入吧!

发  现  好  游  戏  专  题

单选投票, 共有 16 友友投票

投票已经结束

31.25% (5)
43.75% (7)
25.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享
鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

沙发
拖更了好久啦!来来来,沙发是我的!
推荐

魅力

8万

推荐游戏达人 九游八周年

板凳

画个圈圈
推荐

魅力

10万

九游八周年 大版主

地板

这个帖子必须加精!
推荐

魅力

8万

九游八周年

还在追着柯南

ฅ小达 回复王~爺 :  我很好奇王爷多大  发表于 2017-9-24 10:38
王~爺 回复ฅ小达 :  不到30吧  发表于 2017-9-24 10:55
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

6万

{:3_45:}
推荐

魅力

14万

认证女生

第一个我去看看,好玩吧,死的快吧
推荐

魅力