回复: 2

[综合讨论] 各位46~47~48的朋友!再见了!

魅力

楼主
<span style="font-family: sans-serif; font-size: 16px; background-color: rgb(255, 255, 255);">本人48吴国战器勇猛的杰!v5花了580玩了大概171天!战力218561目前阵容貂蝉大乔帝孙权太史慈香香吕蒙!小孩快出生了!为弥补第一个孩子的遗憾!这次我要做个好父亲!再见了各位!再见了岚风大大~米兰大哥~鼠王兄弟~名堂老弟!还有魏国一直揍我的无耻的低级和老郭~下流的司令~友好的普通!再见了蜀国的二哥云儿~无名大大~还有我师弟蜀丞相!很不舍!171天的坚持!再见了!各位!<span style="color: rgb(153, 153, 153); font-size: 12px; background-color: rgb(255, 255, 255); font-family: sans-serif;">沙发<div class="g-detail-info" style="margin: 10px 0px 0px; padding: 0px; min-height: 30px; font-size: 16px; line-height: 22px; word-break: break-all; overflow: hidden; font-family: sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">另外我也吐吐槽!觉醒武将绝对是一大败笔!大风车忒厉害了!我承认孙坚也很厉害!但是没做到大风车那么bug!吴国好多弃坑的!我也被大风车搞的无奈了!但绝对不是我弃坑的原因!另外个人认为花同样资源战器绝对比战策强!但是这版本我看不到希望!求策划别瞎搞!每次更新前多考虑下!只要有玩家多少都能赚点!别把人都赶跑了!现在因为觉醒的武将所需资源太高了!游戏的适玩性大大降低!虽然我要弃坑了!也想让我兄弟们玩的尽兴!也想让这款手游走的更远!最后说下该合区了!吴国没人了!
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

2万

沙发
您好,风云天下:重燃,感谢您的支持,感恩曾经有你的陪伴,大风车并不是无敌的存在哦,您有点先入为主了呢,合理的搭配是可以克制大风车的,可以多参考下我们公众号的信息攻略哦,我们游戏还会继续更新,给大家带来更好的游戏体验哦。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家1638980371  克制个屁!我25万战力的吴国,打22万战力大风车完败!别给我扯搭配!这游戏我玩的时间不比你少!好好看看现在赵云都用什么技能!如果大风车不强大,蜀国赵云会改吗?别   发表于 2017-9-29 22:59
推荐

官方客服

魅力

2万

沙发
您好,风云天下:重燃,感谢您的支持,感恩曾经有你的陪伴,大风车并不是无敌的存在哦,您有点先入为主了呢,合理的搭配是可以克制大风车的,可以多参考下我们公众号的信息攻略哦,我们游戏还会继续更新,给大家带来更好的游戏体验哦。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家1638980371  克制个屁!我25万战力的吴国,打22万战力大风车完败!别给我扯搭配!这游戏我玩的时间不比你少!好好看看现在赵云都用什么技能!如果大风车不强大,蜀国赵云会改吗?别   发表于 2017-9-29 22:59
推荐

返回列表 发新帖