回复: 28

[综合讨论] V0成长之路 第七弹 庆500天!

魅力

4万

楼主

圣斗士-星矢。小时候一直陪伴我的一个漫画,现在化为手机游戏陪我陪了500天了。2017s09s25s012710000_2016051301296772.jpg
  500天,说长也不长,但是说短也不是太短。一直坚持下来的原因,就是只是单纯喜欢圣斗士。毕竟动画都看完了,漫画也追完了,也只有这一个游戏能天天让我享受一下情怀。不求别的,对我来说,看自己喜欢的角色在画面里打来打去已经心满意足了。
2017s09s25s012052321_2016051301296772.jpg2017s09s25s012144786_2016051301296772.jpg2017s09s25s012309526_2016051301296772.jpg2017s09s25s012311069_2016051301296772.jpg2017s09s25s012319728_2016051301296772.jpg2017s09s25s012329697_2016051301296772.jpg2017s09s25s012336826_2016051301296772.jpg2017s09s25s012344922_2016051301296772.jpg2017s09s25s012339650_2016051301296772.jpg2017s09s25s012348838_2016051301296772.jpg2017s09s25s012353814_2016051301296772.jpg2017s09s25s012357496_2016051301296772.jpg2017s09s25s012401708_2016051301296772.jpg2017s09s25s012403001_2016051301296772.jpg2017s09s25s012408869_2016051301296772.jpg2017s09s25s012411332_2016051301296772.jpg2017s09s25s012416261_2016051301296772.jpg2017s09s25s012418352_2016051301296772.jpg2017s09s25s012425122_2016051301296772.jpg2017s09s25s012427932_2016051301296772.jpg2017s09s25s012433954_2016051301296772.jpg2017s09s25s012436434_2016051301296772.jpg
  话是这么说不过本人喜欢的角色其实就两个,一个沙加,一个艾俄洛斯。对于主角五小强倒是没多大愛。
喜欢沙加是因为小时候看圣斗士是用VCD,就是所谓的光碟看的(我去,光碟这句话也好久没说了)。我第一次看圣斗士是朋友推荐的,他说让我从黄道十二宫开始看,前面都每意思,不用看。所以是从白羊座开打开始看的。然后在看打处女宫的时候被沙加的强大跟优雅迷住了。在我印象里是第一个把五小强都虐过一遍的强敌。然后喜欢艾俄洛斯是因为本命星座,小时候看的时候几乎没有关于艾俄洛斯的印象,不过随着长大,看了一遍又一遍之后发现车田老师把自己的星座设定成一个死了之后仍然靠自己的意志,在主角背后默默的帮他们成长,度过很多难关的一个前辈。虽然只有文字描述,战斗场景也不多,但是毕竟也是跟撒加齐平的一个男人。大概车田老师也觉得自己的星座设定的太牛逼读者可能会说太偏向自己的星座,但是也不想把自己的星座画的太弱,所以弄成这种角色的吧。好像跑错片场了。
  接下里说一下我玩这游戏玩了500天的想法吧。身为V0,能告诉大家们的玩法是几乎没有,但是可以给大家总结一下这游戏里的几个死活不改的东西吧。
  第一,暗改。这是这游戏的特点之一,大概很多玩家都有共鸣。其实这东西在一年多前就开始反馈了,具体是什么事件我忘记了,但是从那时起玩家们都抱怨着说让策划别整暗改,你改了没事,但是至少出公告。不过结果大家都知道。现在还是一副德行,所以大家还是都省省吧。不是让你们忍声吐气,而是说了一年多了都没改,估计再说一年也一样。(如果这游戏还有一年的话。)
  第二,许愿门槛提高。像我这样的V0是没影响,但是很多高V都说许愿门槛提高了。以前也提高过几次,但是这几个月提高的次数跟幅度越来越大了。个人感觉估计是刚开始的时候许愿稍微提高了,抱怨的玩家也不是太多,还是有很多人继续充钱。策划尝到甜头了,就变本加厉了。而现在的感觉像是圈完最后一次钱就跑路的感觉。我估计以后也只会增加不会减少。
  第三,各种BUG。这东西就不用多说了,人家实力就那样还能咋办呢,你总不能让一个低智商儿童去解一个奥数问题吧。不过各种回复就有点像学前班儿童的智商了,找各种废话忽悠你,还算是有那么点意思。
  第四,终极之战的问题。其实说实话终极之战外挂我是真没感觉不出来,出这模式到现在一次不落的都打过,除了有时候太忙没打过全部场次之外,胜率最低也是50左右,一般都是60~70,打高的时候打到过大师。毕竟对面也是实实在在的人,不是让你虐的NPC,总不能一直都能赢吧?本来有有输有赢。网络问题么,本人在国外玩也没事。不过物理屏障,法术护盾这两个东西我是真心没感觉出来,这东西么,参考一下3就可以笑笑过去了。
  第五,斗士的考验。其实这东西吧,就得看你个人的想法了。每个人的运气都不一样,而且一个人的运气也是每天都不一样,就得看你为了这任务的奖励想投资多少钻石了。像第四关,第八关,有时候没奶照样能过,但是有时候有奶都过不去。就得看脸咯。改版好几次我看出的改动就一个,就是第八关石化男大招以前能石化全部,改了之后就必定落一个。
  大晚上脑瓜子转不动只能说出这几个。个人感觉,综上所述,我感觉这游戏要快到头了,真不知道出完神圣衣五小强之后还能靠什么继续。除非有后续的LC,Omega,黄金魂啥的。不过我是觉得不会有。因为大家都知道现在玩家流失的很多。我们知道的事,策划不可能不知道,他们手里有更切确的数据。他们也不是傻子。所以最近圈钱的速度越来快了,给我的印象就是管你骂我啥,能多赚的时候赶紧多赚点,赚完拍屁股就走的感觉。说实话玩家的意见他们不是不听取,但是事关他们的利益的东西,他们是肯定不会改的,最近的各种大削弱,跟以前比起来明显变快的出新卡速度,给的我都是这样的印象。然后在好好想想,以前终极之战随机出14资质,现在很少几乎没有。守护雅典娜跳过关数增加到12,斗士增加跳过功能,想这些不影响他们利益的东西他们是会听取意见的。
  所以这游戏吧,对于我们来说是情怀,但是对于游戏公司来说就是一个赚钱的一个途径。其实换个角度来说我要是策划,也不可能不想赚更多钱。不过中国手游不都是这一个样么?圈一波钱就走人,不同的只是对待玩家的态度不一样罢了。
  最后我还是希望各位玩家玩游戏玩的开心点,别被游戏玩了。这游戏的风格就是这样了,一年多了没改,估计为了一年也够呛。小时候玩弹珠,丢沙包,跳格子啥的玩的多开心。那时候玩游戏就是图的开心,放松。我知道时代已经变了,人也长大了,人们追求的东西也变了,但是别把一个游戏太放在心上。有时间多陪陪家人,多做做运动。世界会变得美好起来。哈哈。毕竟还是喜欢这游戏,不想让这游戏结束的太早,不过天下没不散的宴席,只是时间问题罢了,不知道600天还能不能写上这些废话了。
  祝大家国庆快乐!

PS:最终目的是收集最好看的神圣衣。希望撑到那时候啊!

已有 1 人评分经验 收起 理由
296464781 + 5 优质内容

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
沙发不错挺好实在,我也才玩一个多月,不过冲了个V5现在有个邪撒,希路达,今天活动睡神基本也就是这样子了。以后也不充钱,开心就好希望600天的时候在看到你写的新贴子

淡紫色的雨滴 回复画颜丶小馒头 :  恩,充个适当的钱玩还是挺好的 我是已经晚了,只能这么玩了:$我会争取600天的时候弄的更好:lol  发表于 2017-9-25 14:01
推荐

魅力

12万

板凳
厉害了~

淡紫色的雨滴 回复SHINKX :  谢谢~  发表于 2017-9-25 14:01
推荐

魅力

地板

哎呦,我勒个去,这标题让我开了眼了!腻害了,我的哥!你这真是抠到极致了,对自己都能这么狠,对别人.......

淡紫色的雨滴 回复九游玩家1466532240 :  是吧 我都觉得我抠;P 不过我就对我这样 ,对别人还是很好滴:lol  发表于 2017-9-25 14:02
推荐

魅力

1万

加油!一个一个极限!开心就好

淡紫色的雨滴 回复九游玩家1270130738 :  嗯 会慢慢来的 谢谢 祝你也开心:lol  发表于 2017-9-25 14:02
推荐

魅力

4万

V0能坚持这么久真的不容易!敬佩一下楼主,600天没问题,等楼主来秀神圣衣五小强。

淡紫色的雨滴 回复叶估城 :  谢谢 只是天天上线点几下罢了 神圣衣五小强!我会加油滴:lol  发表于 2017-9-25 14:04
叶估城 回复淡紫色的雨滴 :  其实我开始也是0元玩的,后来接手了一个高V号,变月卡党了。为了情怀也投入了几百啦。  发表于 2017-9-25 14:17
推荐

魅力

加油

淡紫色的雨滴 回复九游玩家1450456620 :  恩 谢谢~  发表于 2017-9-25 14:04
推荐

魅力

1万

眞心贊LZ,我看到了一個對情懐的態度,那就是平常心,那句話説的好是你玩遊戲而不要被遊戲玩了,加油!
推荐

魅力

1万

全部号加起来才有机会追上楼主。我是每暗改一次自己队伍人物,就开一个小号,我现在6个小号了。玩得照样开心,不似开始时候激动了,因为对待这些售后这么差的公司,只能跟他斗长命

淡紫色的雨滴 回复Rider00 :  嗯嗯 自己开心就好,这游戏态度就呵呵了。不过你好厉害 玩六个号:o刚开始我这个号玩费了,想弄新的,不过就是因为太懒所以就一直玩这个号的;P  发表于 2017-9-25 14:06
推荐

魅力

1万

全部号加起来才有机会追上楼主。我是每暗改一次自己队伍人物,就开一个小号,我现在6个小号了。玩得照样开心,不似开始时候激动了,因为对待这些售后这么差的公司,只能跟他斗长命

淡紫色的雨滴 回复Rider00 :  嗯嗯 自己开心就好,这游戏态度就呵呵了。不过你好厉害 玩六个号:o刚开始我这个号玩费了,想弄新的,不过就是因为太懒所以就一直玩这个号的;P  发表于 2017-9-25 14:06
推荐

123下一页
返回列表 发新帖