回复: 11

[攻略心得] 我的世界传送门怎么制作 我的世界传送门制作方法一览

魅力

1万

楼主

我的世界传送门怎么做

1、地狱门:材料“黑曜石 打火石” 按图做 可以缺角 然后打火石点边上 不要点中间 如果有方块在地狱门后面 点方块 不要点方块后面 点前面

2、末地门:材料“末地传送门 末影之眼”如果你没有拿出末影之眼 你拿出了末影珍珠和烈焰粉 就可以做末影之眼了 按图摆框 你在中间插眼 就不会错了

3、暮色门:材料“ 花 水桶 钻石 暮色MOD电脑 ” 花按图摆 (在紫色光幕旁边)挖2乘2的坑 然后倒水 扔钻石 打雷做好了

4、天堂门: 材料“萤石 第一种水桶 第二种黄金打火石 以太MOD”按图摆 第一种在萤石门里倒水桶 第二种黄金打火石点中间

5、月球传送门:材料“金块 月球MOD 太空服 ”打一个晚上的怪物 然后按图摆金块 太空服!!!!最要注意了

6、侏罗纪门:材料“MOD 龙化石 苔石”先用苔石摆地狱门模型 龙化石点一下就会出现传送门 传送门会消失 龙化石在门上点门 就开门了

7、糖果传送门:材料“糖果块 岩浆” 把糖块摆成一个地狱门模型 和天堂的一种方法一样 倒岩浆 在天堂里倒水

8、下界反应堆:材料“金块 圆石 反核块”最底层 圆石摆十字 角上放金块 第二层放在金块上 中间反核 最顶层圆石摆十字 点核块 核块变红刷怪

以上除了1和8不用MOD,其余的必须下载相应的MOD才能玩。
收藏收藏16 分享分享

魅力

5万

沙发

我的世界用中国版也行吧
推荐

魅力

1万

板凳
国服版也可以的吧,楼主
推荐

魅力

2万

地板

这他吗是几年前的帖子了  还翻过来 还不著名转自哪里 然后门是打开了 然后一群新手进去被末影家族群殴
推荐

魅力

你们谁有测试服,发一下呗,我很着急啊,我的手机刚刚格式化之后回来就不能下了,5555帮帮我大哥大姐们
推荐

魅力

从那里下的
推荐

魅力

The Mars

-Alan Walker-
             词
         →Marcuus→

庆祝楼主在火星度过200w年宣传曲

Hello, hello
嘿 在吗

Can you hear me as I scream your name?
当我呼喊你的名字时,你是否能够听清

Hello, hello
嗨 你好

Do you meet me before I fade away?
在我消失在茫茫宇宙之前我们能否相遇

Is this a place that I call home
这个温暖的港湾

To find what I've become?
它能否让见证了我的成长

Walk along the path unknown
每个人都要面对未知的道路

We live, we love, we lie
我们活着 我们爱了 我们谎言相向着

Deep in the dark I don’t need the light
沉浸在无边的黑暗里,我不需要光亮

Ever since i met you
在我遇见“你”(楼主)之后

There is a ghost inside me
我内心有一股神秘的力量

It all belongs to the other side
把我领到另一个世界

He is so wonderful ,out of reach
他是如此的美妙,遥不可及

——There is Mars
那里是火星

推荐

魅力

怎么做出来?
推荐

魅力

第八的手机版把他删了,0.14还有,可惜了
推荐

魅力

第八的手机版把他删了,0.14还有,可惜了