回复: 4

[综合讨论] 看看就行,随便删不删帖子

魅力

5万

楼主

本来玩游戏就你打我,我打你或者聊聊天玩,这到好游戏的本身体都没,这样说吧,什么是本身体嘛,任务,等级,还有战,就是攻击力其他就不多说了,活动任务什么那是你们给不给玩随便,,我不说远哈,,就说下明明精英怪物时间快到了,就是快出来了,我都在精英怪物出来这里等了,一小会时间精英死了时间又要等,问你,明明我都在怪物这里,怪物这么死的,有嘿手嘛,把他打死的,时间已经不够多用有工作的人要不要做是,脱老是杀人无非要人充值嘛,都说好几次了充不充值是一码是,有本事杀别区去,相反也一样,这样才游戏,战力上不去那是玩家自己的事情,我上不去要么继续玩充值点,要么慢慢玩或者不玩,把字看好了在嘛人哈,说个不好听的游戏没人玩可以这么说连一块钱都没人充值,土豪哥就不说了,他们霸道,是应该霸道,有本事你也上他们这样呀,这个没意见。别在游戏后面多手多脚的,游戏本来有的东西给玩家玩,活动是你们的是知道吗笨蛋,看不爽的随便你这么开小号来嘛哈,我不会嘴。希望玩家看了以平常心玩游戏,
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发

补充下,每次打精英怪物都卡,还有捡东西也被卡,这么回事,我不把话说太明白,只好说不知道,问问你自己吧笨蛋
推荐

官方客服

魅力

1万

板凳
友友好,很抱歉给您带来不好的游戏体验呢。这边会把您的建议和反馈提交给相关部门,感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

5万

地板

你这个G哥哥算是脾气好,这么多压力你都可以放好心情面对,这样吧,服你咯,亲
推荐

魅力

5万

地板

你这个G哥哥算是脾气好,这么多压力你都可以放好心情面对,这样吧,服你咯,亲
推荐

返回列表 发新帖