回复: 5

[综合讨论] 一个月来对爪子和防具总结

魅力

楼主

一个月来换了4个账号,买了十多吧武器体验,要问我为什么换账号因为银币第二天我可以轻松一百多张买武器和暗器了。
连招多的有双匕,重剑,大刀,双剑。不过我不喜欢,除了双匕,防守反击这些大武器实在不适合我这萌新。
然后爪子我选择了,不知道网上攻略说爪子渣。我自从用了爪子发现,他是少数几个平A和技能破大招最猛的,大招更是牛,唯一一个乱丢大招不怕被反制的,基本怒气满就丢简直吓人。
唯一的技能缺点我觉得就是后+拳了,这个设定简直用来逗的,包括侠那把武器也这样,这么明显这么慢,防守和连招时候都用不上,不小心放空就被人连死。最渣技能
因为大招不怕反制又可以移动的缘故,防具必须峻极峰啊,武器和防具铭文全佩戴各种怒气装备,一场战斗下来自己怕是可以随便丢出三个大招,对面丢两个大招估计都很难。
爪子连招感觉没有特别长的输出特别高的,一般就打8-15下,但是出手快,连招稳定,不易失手。
麻烦用爪大脑发发你们连招吧,萌新谢谢了。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
爪子肯定用十赦堂,搭配7火和慧眼铭文,连招时触发特效后伤害爆炸。爪子的大招不是无敌,可以被匕首破,也可以被前拳抓住。

牛气不是一点点 回复九游玩家1755752190 :  爪子大招开启时候,貌似直接大招对碰爪子最厉害,但是受身过后开突进大招可以破。很少有普通技能可以破爪子大招吧  发表于 2017-9-30 18:25
九游玩家1755752190 回复牛气不是一点点 :  前拳可以抓住的,我自己抓住过,我看视频别人也抓住过  发表于 2017-9-30 21:49
推荐

魅力

板凳
爪子不用讨论,手残都没有事,只要不脑残,一般人打你都不好打。。。。。

牛气不是一点点 回复九游玩家735411639 :  你很仇视爪子啊  发表于 2017-9-30 18:26
推荐

魅力

地板
735411639 发表于 2017-9-30 12:02
爪子不用讨论,手残都没有事,只要不脑残,一般人打你都不好打。。。。。 ...

说的不对吗?爪子需要什么连招, 平A下A暗器加几脚。
推荐

魅力

爪子这个武器是公认的操作低回报高的武器,但是高端局对战,爪子的大用跳配合位移就可以轻松躲掉然后反击,普爪不做什么评价,侠爪用好了后下拳才是恶心人的开始,楼主请努力!
推荐

魅力

爪子这个武器是公认的操作低回报高的武器,但是高端局对战,爪子的大用跳配合位移就可以轻松躲掉然后反击,普爪不做什么评价,侠爪用好了后下拳才是恶心人的开始,楼主请努力!
推荐

返回列表 发新帖